Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Женская команда в Мировом Чемпионате!
31 января 2012, 17:51

Женская команда в Мировом Чемпионате!


Рамона Карлссон и Мириам Вальфридссон готовы к PWRC 2012. C их собственной командой Ramona Rallying они проедут полный сезон PWRC. Всего это будет 6 этапов, начиная с мексиканского, проходящего в марте.  Рамона и Мириам  станут первой женской шведской командой, выступающей в «высшей лиге». - Это моя давняя мечта, и я вне себя от радости, что мы ее реализовали, сказала Рамона Карлссон. Благодаря сильной поддержке наших партнеров вроде Höganäs, Sandå, Mitsubishi и прочих, это стало возможным, сказала Рамона.

Рамона не просто гонщик, но также и менеджер своей команды. Также она первая женщика-гонщик, участвовавшая в полном сезоне Мирового Чемпионата. Рамона в курсе уровня конкуренции, но все же она метит высоко: - Это наш первый год в Мировом Чемпионате, и нам трудно расставлять приоритеты. Но мы знаем, что шведские гонщики быстры, и на наш взгляд, национальные соревнования дали нам опыт и хорошую скорость.

- Также у нас фантастическая и опытная команда, с главным механиком Микаэлем Густафссоном дающим нам 100% поддержку своим ценным международным опытом. Конечно, мы нацелены на высшие места, всегда нужно метить высоко. Нет ничего невозможного, говорит Рамона.  

Пресс конференция Ramona Rallyings была крайне успешной. Крупнейшие газеты, журналы и телеканалы прибыли на пресс конференцию и были крайне заинтересованы в этом уникальном историческом событии. 

Рамона очень плотно сотрудничает со своим штурманом Мириам Вальфридссон, и они работали вместе последние 5 лет – и продолжат это в PWRC. Это был очевидный выбор для Рамоны. – Мы с Мириам идеально работаем вместе, и нет никого, кто ее смог бы заменить. Мириам молодая, но очень опытная, она жаждет победы и сфокусирована не меньше меня. И в этом году эти качества нужны еще сильнее.

Ramona Rallying примет участие в шести этапах Мирового Чемпионата в классе PWRC на  Mitsubishi Evo 10. Помимо Мексики ее программу составят этапы в Аргентине, Новой Зеландии, Германии, Италии и Испании.



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 0)


Автор публикации:

Комментарии:

Vanish | 31 января 2012, 18:39

В WRC Academy тоже могла одна быть, но почему-то в итоге штурмана решили сменить на мужика smile

moond | 31 января 2012, 18:56

Vanish,
будем надееться эта не сменит, веселая у них машина

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*