Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Финал Монте-Карло приободрил Уилсона
28 января 2012, 10:49

Финал Монте-Карло приободрил Уилсона


Мэттью Уилсон сказал, что его 11-е место в общем зачете на Ралли Монте-Карло было лучшим вариантом, на который он мог надеяться на первом этапе Мирового Чемпионата.

Контракт Уилсона с новым спонсором Go Fast Energy был заключен прямо накануне начала ралли 22 января. Из-за этого молодой британец не смог провести какие-либо предгоночные испытания, и узнал, что сможет принять участие в шейкдауне буквально за несколько часов до его начала.

Уилсон: «Мы понятия не имели, каким будет этап, и сможем ли вообще выехать на старт. Для меня это был совершенно иной опыт. Но мы добрались до финиша, и сейчас это главное. Определенно, это было сложное ралли.  Но соревнование в Монте-Карло – нечто запредельное. Невероятная атмосфера, особенно на ночных субботних допах. На них было очень весело».

Напарник Уилсона по команде Хеннинг Сольберг  испытал на себе тяжелый старт за рулем второй командной Ford Fiesta RS WRC, которая не давала ему разогнаться из-за различных неполадок, включая два сломанных задних вала, проблемы с тормозами,  перебои с зажиганием и авария, повредившая левое заднее колесо и подвеску. В итоге норвежец финишировал 13-м.



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 0)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*