Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Маттон: тяжелый старт для Невилля
26 января 2012, 13:36

 

Маттон: тяжелый старт для Невилля



 

Директор команды Citroen Ив Маттон заявил, что восходящая звезда команды Тьерри Невилль должен взять себя в руки после тяжелого старта карьеры в высшей лиге Мирового Чемпионата, когда бельгийский ас сошел с дистанции в открывающий день Ралли Монте-Карло.

Невиль – один из самых перспективных гонщиков на сегодняшний день, и на 2012 год Citroen предоставила ему программу на несколько этапов.

23-летний гонщик находился на 8-й позиции, попав в пятерку быстрейших на нескольких спецучастках, когда на обледенелом правом повороте на мосту четвертого допа он потерял управление и разбил автомобиль. Столкновение повредило передний правый рычаг подвески. Так как Ралли 2 (новое название SupeRally) регламентом этапа не предусмотрено, он выбыл из гонки.

«Молодого гонщику, изучающему команду и новую машину, трудно выступать в Монте-Карло – возможно, это даже сложнее всего» - сказал Маттон. «Для Тьерри это было трудно, и сейчас ему ничуть не легче, потому что из Монте-Карло он сразу отправляется в Швецию, тоже не самый простой этап – не самый простой старт сезона».

Невилль сказал: «Машина задела мост, из-за чего она развернулась и врезалась в противоположную стену. Скорость была маленькая, это очень обидно».

 



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 0)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*