Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Инграссия сможет выступить в Швеции
20 января 2012, 19:47

Штурман Себастьяна Ожье (Sebastien Ogier) Жюльен Инграссия  (Julien Ingrassia)  вернется в строй к Шведскому ралли, несмотря на ранение в аварии на Ралли Монте-Карло.

Авария французского дуэта доставила настоящий шок зрителям ралли, поскольку Ожье добился четвертого места за рулем своего Super 2000 Skoda Fabia.

Но внушительная гонка закончилась аварией в четверг, во время которой Инграссия получил ранение, поскольку автомобиль врезался правой стороной в дерево.

«Возникла проблема с шестой передачей, - сказал Инграссия. - Мы срезали поворот, и в результате автомобиль бросило поперек трассы.

Мы врезались в барьер и ударились об дерево правой стороной автомобиля. Я сгруппировался, но ударился обо что-то рукой.

Возможно, я получил ушиб локтя, но до следующей недели все уже будет в порядке, и никто меня не отговорит от участия в Шведском ралли».
 



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 0)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*