Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Штурман Себастьяна Ожье повредил руку
20 января 2012, 10:37

 

 

Штурман Себастьяна Ожье (Sebastien Ogier) Жюльен Инграссия (Julien Ingrassia) проходит курс лечения – врачи обнаружили ушибы правой руки после несчастного случая – на десятом спецучастке случилась авария, из-за которого экипаж Фольксвагена выбыл из гонки.

Врач команды VW Motorsport посетил место аварии, которая  произошла недалеко от финиша десятого спецучастка к северу от деревни Gilhoc.

Руководитель отдела маркетинга и коммуникаций команды Стефан Мосер (Stefan Moser) рассказал журналу AUTOSPORT следующее: «Жюльен сказал, что у него болит рука, но он не думал, что это перелом; врач позже сможет рассказать о результатах обследования».

- Авария произошла на длинном левом повороте. Автомобиль ушел с трассы и ударился правой стороной. Я думаю, правая сторона автомобиля повреждена.

Также Мосер выразил восхищение экипажем, который боролся за 4-ое место абсолюта.

- Себастьян и Жюльен показали отличный результат, - сказал он. – Теперь мы уверены в том, что у нас тот пилот, который нам необходим. Себастьян – это наше будущее.



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 0)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*