Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Ожье рад быть в борьбе
18 января 2012, 17:55

 

Себастьян Ожье говорит, что наслаждается борьбой за место в первой шестерке за рулем Skoda Fabia S2000  ничуть не меньше, чем борьбой за победу на Citroen DS3 WRC.

В этом году француз выступает на всех 13 этапах Мирового Чемпионата за рулем Skoda Fabia S2000, в то время, как к следующему сезону готовится к дебюту новенький Volkswagen Polo WRC.

И несмотря на то, что по сравнению с прошлогодней машиной отсутствуют лишние 20 лошадей – и куда важнее, турбо наддув –  Ожье получает ничуть не меньше удовольствия, свергая гигантов на более слабом автомобиле. Показав время в тройки лучших в Монте-Карло, Ожье сейчас занимает шестую позицию в общем зачете и способен подняться еще выше.

«Машина отличается, но она не менее интересная» - сказал он. «Сейчас вызов в том, как далеко я смогу зайти против остальных гонщиков, когда ты сражаешься, это всегда очень весело. Можно взглянуть шире: это часть командной тренировки, и для меня очень важно проехать сезон так, чтобы все получили как можно больше опыта. Но чувство борьбы осталось тем же».

Напарник Ожье, Кевин Аббринг, также впечатлен, показав шестое время на заснеженном втором допе и добравшись до 12-й позиции. «Я очень не хотел никого разочаровать, так что на первом допе я осторожничал, но на втором начал понемногу разгоняться» - сказал он.



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 0)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*