Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Stage One Technology не попадет в Монте-Карло
12 января 2012, 12:06

 

Stage One Technology не попадет в Монте-Карло



 

Компания Stage One Technology, которая предоставляет лицензированную систему замера в рамках World Rally Championship, не примет участия в организации проведения ралли Монте-Карло на следующей неделе: ее представители так и не смогла прийти к согласию с администраторами North One Sports.

После переговоров в течение двух дней управляющий директор Stage One Technology Саймон де Банке вчера вечером подтвердил, что он и его фирма не появятся на ралли Монте-Карло.

Де Банке сделал беспрецедентное предложение NOS - которая должна своему партнеру 1 млн. фунтов стерлингов - перечислять все будущие доходы его фирмы на благотворительность взамен на возможность использования оборудования NOS на следующей неделе.

"Предложения, которые мы сделали вчера, были отвергнуты", сказал де Банке. "Наша компания слишком мала, чтобы противостоять мощи потенциальных судебных разбирательств. Так что мы согласились вернуть оборудование North One Sport, хотя мы по-прежнему считаем, что права на него принадлежат нам. "

"Получается, что мы не попадем в Монте-Карло. Нашу работу будут выполнять другие специалисты."

Представители Автомобильного Клуба Монако сообщили, что на прошлогоднем этапе IRC подобная система была предоставлена компанией MovadoSolutions.

Будущее для Stage One Technology в настоящее время неясно. Де-Банке добавляет: "Мы потратим следующие несколько дней, чтобы подвести итоги рассмотреть перспективы. Мы не смогли сделать конкретные предложения FIA и не сможем работать с ними в Монте-Карло. Я не хочу сказать, что это конец, я буду делать все, чтобы команда не распалась, но это очень, очень серьезная ситуация. "

"Возможно, придется уволить 10 - 20 сотрудников или даже больше. Мы очень разочарованы. От лица всей нашей команды я хотел бы извиниться перед организаторами ралли Монте-Карло и  FIA  и пожелать им успехов."



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 0)


Автор публикации:

Комментарии:

SigmuS | 12 января 2012, 16:11

Я вот не понимаю в этой ситуации кто кому этот миллион должен то? NOS должна S1T или S1T задолжала NOS?

LiTash | 12 января 2012, 16:17

та же история, ничерта не понятно

moond | 12 января 2012, 16:23

 NOS должна 1 млн, но часть оборудования принадлежит NOS (по крайней мере они так считают).

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*