Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Хенинг может сразиться со своим пасынком
11 января 2012, 11:56

Хенинг может сразиться со своим пасынком


В следующем месяце Хеннинг Сольберг будет сражаться с собственным пасынком Понтусом Тидемандом на Ралли Швеции, если конечно норвежец сможет выступить на этом снежном «шоу».

Сольберг говорил о своем желании полного участия во всех этапах мирового чемпионата 2012, и на данный момент он работает над обеспечением полного финансирования своей кампании. С другой стороны, Тидеманд впервые выступит на WRC, когда будет пилотировать Skoda Fabia Super 2000 на этапе, проходящем с 9 по 12 февраля.

21-летний шведский чемпион – сын жены Хеннинга Сольберга, Мод. Он родом из Вармланда, региона Швеции, в котором находится квалификационный этап WRC.

«Конечно, Ралли Швеции много для меня значит» - сказал Тидеманд, включенный в тренировочную программу FIA Institude Accademy. «Это гонка на моей родной земле, невероятно интересная и увлекательная для зрителей. Я уже ездил по нескольким частям маршрута в национальном чемпионате последние два года, будет очень интересно, наконец, проехать весь этап».

Тидеманд фактически оказался первым гонщиком, зарегистрировавшимся на Ралли Швеции. В этом сезоне его главной целью будет защита титула в национальном чемпионате.



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 0)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*