Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Монте-Карло снова под угрозой
10 января 2012, 17:08

Растут опасения, касающиеся Мирового Чемпионата и открывающего этапа на следующей неделе, после того, как выяснилось, что необходимое оборудование для хронометража и слежения может оказаться недоступны на Монте-Карло.

Stage One Technology, фирма, предоставляющая оборудование, к началу этапа отправила все необходимое в Валенсию. Но вскоре после этого с ними связались юристы North One Sport с целью остановить использование оборудования в связи юридическими дрязгами двух компаний.

NOS задолжала S1T около £1млн, но ее управляющий директор Симон де Банк написал NOS письмо с предложением оплатить £10,000 за оборудование и превратить их фирму в стопроцентно некоммерческое предприятие, отправляя весь заработок в фонды наподобие «Загадай желание». 

В письме де Банк заявил: «Как вам известно, North One Sport должна Stage One Technology значительную сумму денег, которая кормит приверженных работников S1T и других людей в обслуживающей цепочке. Когда стало ясно, что мы вряд ли получим причитающиеся деньги, мы предупредили вас, что мы изымем свое оборудование, чтобы остаться на плаву при худшем сценарии, если до истечения времени  NOS не предложит выгодную сделку».

«Stage One Technology – маленькая, независимая компания группы людей – большинство из которых работало для WRC более 10 лет – которых не волнует политика и стоимость акций». 

«Это оборудование для вас бесценно. И в мире есть всего одна команда, способная его обслуживать! Всего два живых человеческих существа, способных его починить в случае неполадок. И они у нас в команде».

Де Бланк настаивает, что денежные споры между фирмами его мало интересует. 

«Я до смерти буду драться за моих потрясающих, скромных, старательных, профессионалов-трудяг, лично я ничего не хочу выигрывать в этой грустной ситуации» - сказал он.

«Так что, без предвзятости к сложившейся ситуации, я делаю NOS следующее предложение. Если к 13 часам сегодняшнего дня (10 Января 2012) вы подпишетесь под соглашением о том, что не будете выдвигать никаких требований касательно владения этого (бесценного для вас и ваших спонсоров) оборудования, а также не будете нарушать прав  фирмы Stage One Technology и ее дочерних обществ, персонала и директоров, касающихся обладания им, то я соглашаюсь превратить Stage One Technology в стопроцентно некоммерческую организацию, которая каждый заработанный пенни будет передавать на благие дела вроде фонда «Загадай желание», дать их детям, по сравнению с жизнью которых у нас сейчас просто курорт на Багамах».

В связи со своим юридическим положением, NOS никак не прокомментировала сложившуюся ситуацию или возможность использования оборудования S1T на следующей неделе.

Хотя S1T предоставляла свое оборудование хронометража и слежения для Мирового Чемпионата  более десятилетия, в Монте-Карло уже три года используют собственное оборудование для проведения  IRC. Судя по всему, на данный момент оно готово к использованию на следующей неделе.

Немного сумбурно. Если что, то оригинал тут http://www.autosport.com/news/report.php/id/96934



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 0)


Автор публикации:

Комментарии:

СаБор | 11 января 2012, 22:10

какой-то бред...

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*