Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

FIA: North One не предоставил гарантий инвестиций
9 января 2012, 18:07

 

 

Недавно FIA сделал заслуживающее осуждения заявление относительно расторжения договора с North One Sport – бывшим промоутером World Rally Championship, - представители федерации заявили, что компания не смогла дать гарантии предоставления инвестиций, необходимых для того, чтобы North One Sport осталась в роли промоутера.

Недавно журнал AUTOSPORT рассказал, что руководство расторгло соглашение в пятницу вечером, несмотря на то, что руководство North One Sport полагало, что ее инвестор сможет купить компанию и сохранить ее. FIA настаивает, что федерация не получала никаких предложений приобрести North One Sport.

В заявлении сказано:  - FIA были необходимы определенные гарантии от North One Sport о выполнении договорных обязательств и поддержке приближающегося Ралли Монте-Карло и чемпионата как в 2012 году, так и будущем. К сожалению, подобные гарантии FIA предоставлены не были, поэтому FIA сегодня расторгла контракт. North One Sport не смогла выполнить договорные обязательства и нарушила фундаментальные условия контракта.

- FIA полностью поддерживали North One Sport. Вопреки домыслам журналистов, в это время FIA не получало никаких предложений приобрести North One Sport –несколько раз лишь была выражена заинтересованность. FIA получило сообщения о заинтересованности по крайней мере семь раз, но ни одно из этих предложений не было дополнено и расширено.

Также в заявлении сказано, что федерация FIA уверена в обеспечении первого этапа WRC, ралли Монте-Карло, который начинается через 10 дней.

- FIA всем заинтересованным сторонам предоставило время для принятия правильного решения, - сказано в заявлении. – Однако жаль, что North One Sport не смогла выполнить свои обязательства согласно контракту, и не может обеспечить инвестиции, необходимые для поддержки чемпионата.

- По этой причине FIA попала в беспрецедентную ситуацию всего лишь за 10 дней до ралли Монте-Карло, поэтому вынуждена будет предпринять срочные меры, чтобы обеспечить организацию чемпионата. Федерация теперь непрерывно работает, обеспечивая организацию WRC согласно запланированным мероприятиям, чтобы смягчить последствия нарушение контракта со стороны North One Sport.

- FIA начала срочные переговоры высшего уровня с несколькими партнерами и поставщиками, чтобы гарантировать ключевые организационные и сопутствующие аспекты чемпионата, включая хронометраж и сопровождение, телевизионные трансляции, а также работу  спонсоров.

Считается, что место North One займет Eurosport.



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 0)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*