Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Кампана вспоминает завершившийся сезон
5 декабря 2011, 11:13


Кампана вспоминает завершившийся сезон

Пьер Кампана подытожил блестящий сезон 2011 года в минувшие выходные прекрасным выступлением в финальном этапе французского чемпионата по ралли, Ралли дю Вар. Кампана стал четвертым после тяжёлого боя с ведущими пилотами World Rally Championship.

2011 год был звездным для Пьера. Благодаря своим успехам корсиканец сможет рассчитывать на поддержку FFSA’s Rally Team France в будущем, следуя по стопам великих французских пилотов WRC Себастьяна Леба и Себастьяна Ожье. Вместе с профессионалами Drive-Pro Пьер участвовал в этапах WRC в Германии и Франции, а также в нескольких этапах чемпионата Франции.

Сезон 2011 начался для Пьера шел с победы в классе 2WD в Монте-Карло и огромного успеха на родной земле в Тур де Корс с Peugeot.

Пьер, что ты ожидал от Ралли дю Вар?

"Мне всегда нравилось Ралли дю Вар, поэтому я стремился показать свои сильные стороны не без помощи Drive-Pro и MINI John Cooper Works WRC. Это были в целом положительные выходные. Мероприятие было популярно среди пилотов WRC. Латвала и Танак также приняли в нем участие, и мне было приятно бороться с ними на протяжении всей гонки. Я в состоянии поддерживать хороший, конкурентоспособный ритм, и я был доволен своим выступлением. Особое внимание было уделено СУ 10, который я выиграл, и в котором я чувствовал себя лучше всего."

Как бы ты резюмировал завершившийся сезон?

"Это был лучший год в моей карьере, без вопросов. Мы начали 2011 год с вступления на ралли Монте-Карло, что само по себе невероятное событие, и я выиграл в классе 2WD - очень хороший способ начать год. После этого я принял участие в знаменитой Тур де Корс с командой Peugeot. Это был фантастический уик-энд, и я был вне себя от радости, финишировав четвертым. Большой прорыв произошел летом, когда FFSA предложила мне стать частью сборной Франции по ралли. Это невероятная честь для меня, особенно учитывая, что Леб и Ожье также принимали участие в этой программе. Работа с Drive-Pro была фантастической, и хочу поблагодарить их за оказанную поддержку. У меня был шанс продемонстрировать свой талант в WRC, и мы показали многообещающие результаты."

Что тебе запомнилось больше всего?

"Работа с Drive-Pro и невероятная машина MINI John Cooper Works WRC. Этап серии в Германии был особенным, потому что это было мое первое выступление в WRC, и я показал себя очень хорошо. Затем были заработанные очки в Ралли Франции. Кроме того, вместе с MINI я участвовал в ралли памяти Ричарда Бернса и победил в этапах французского чемпионата в Монблан и Севенне, но, пожалуй, самое главное - в 100% ралли я доходил до финиша. И это огромный повод для гордости. Это показывает, что я готов к полной кампании WRC в 2012 году, и я способен достичь конкретных результатов ".

Какие планы на 2012 год?

"Прежде всего, я должен сказать спасибо всем сотрудникам FFSA, Drive-Pro, Prodrive, моей команде менеджеров и всем компаниям-партнерам, которые предоставили мне жизненно важную поддержку в этом году. Я также хотел бы поблагодарить Peugeot за их неоценимую поддержку в начале сезона, Я отлично провел время за рулем автомобиля и достиг некоторых значительных результатов, включая победу на ралли Скио. С Drive-Pro я могу наслаждаться гонками. Еще я хотел бы продолжить знакомство с MINI. Мы прилагаем все усилия для обеспечения полноценной программы WRC на 2012 год, и я знаю, что готов к этому. Надеюсь, что следующий год будет лучше и еще более успешным. Я показал свои способности на ралли Монте-Карло, которое открывает сезон 2012, так что я надеюсь, что смогу принять участие снова. "



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 1)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*