Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

На коммерческого директора WRC, Владимира Антонова, выписали европейский ордер на арест.
24 ноября 2011, 14:26


Литовские прокуроры получили ордер для продолжения расследования по подозрению в незаконном присвоении средств банка СНОРАС – спонсора команды Renault в Формуле 1 – Антонов является держателем 68 процентов их акций.

Крайбанка – еще один банк, с которым ведет дела Антонов, также приостановил деятельность.

Антонов, в понедельник присутствовавший на лондонской встрече FIA и заводскими представителями, сейчас находится в центре расследования.

В розыск был объявлен Антонов и его делового партнера Раймондас Баранаускас.

Прокуроры заявили: «Оба бывших менеджера банка СНОРАС являются подозреваемыми по делу о незаконном присвоении средств в крупных размерах и подделке документов. Генеральный прокурор Д. Валис выписал европейский ордер на данных лиц».

Convers Sports Initiatives, фирма, которую финансирует Антонов, и которая обладает правами на WRC, заявила: «Переход банка СНОРАС на временное руководство никак на нас не повлияет. Режим нашей работы никак не изменится. Банк СНОРАС не предоставлял средств на покупку организации CSI, и не давал никаких кредитов после её покупки».



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 1)


Автор публикации:

Комментарии:

SigmuS | 24 ноября 2011, 21:45
Печальные звоночки, может привести к сокращенному сезону 2012, пока с правобладателмя WRC не решится. И заодно прощай русский этап WRC :(
Vanish | 26 ноября 2011, 15:16
А при чем тут русский этап врц? В статье вроде одни литовцы…
moond | 26 ноября 2011, 19:27
Vanish,
Там сначало Жан Тодт говорил, что нужно выводить этапы из Европы в развивающиеся страны (Росссия, Бразилия, Индия и Китай), а потом сам Антонов в одном из интервью заикался об российском этапе. Он кстати именно российский бизнесмен.
Vanish | 28 ноября 2011, 11:03
То, что говорит Тодт, вообще слушать не стоит)))))

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*