Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

интервью с Себастьяном Ожье
18 ноября 2011, 20:45

интервью с Себастьяном Ожье

Себастьян Ожье выиграл столько же этапов в чемпионате мира 2011 года, сколько и Себастьян Леб. Он поведал журналистам о роковой ошибке, которая помешала победить на ралли Великобритании.

После вашего схода в четверг победа на Power Stage была главной целью на оставшуюся часть мероприятия?

"Это не было частью плана. Самое главное было набраться опыта на будущее. Затем на Power Stage мы просто хорошо провели время. Это был красивый этап, и мы пытались рисковать чуть больше, чем обычно. Победа немного смягчила трудный уик-энд ".

Довольны ли вы были прогрессом в 2011 году?

"Все хорошо, и я счастлив. С точки зрения производительности все хорошо. Но если вы хотите стать чемпионом мира, приходится побеждать почти все время. "

Но на вашем счету и так полно побед, верно?

"Да, но до восьмикратного чемпиона мира все еще далеко".

Назовите лучший момент в 2011 году?

"У меня было много таких моментов! Все победы наверняка хорошие моменты. Иордания и битва с Яри-Матти [Латвала] запомнились больше всего. "

Что было большим разочарованием?

"Конечно, Аргентина и Мексика. Но это было начало сезона. Я знал, что в Аргентине я потерял хорошую возможность для победы в чемпионате, но это нормально. Это по-прежнему хороший сезон ".

После успеха на гравии и асфальте вы чувствуете себя более профессиональным гонщиком?

"Я думаю, что я в состоянии побеждать почти везде. Может быть, здесь, в Британии я еще должен многому научиться. Я участвовал в этом ралли четыре раза, и постоянно были проблемы."

Много было сказано о тактике с положением на старте, и некоторые из боев у вас были с вашим напарником Лебом. Оглядываясь назад, насколько это повлияло на итоговый результат?

"Пилотам всегда непросто быть вовлеченными в такого рода тактические уловки. Вот как бывает, когда вы пилотируете машину для крупного производителя."

 

P.S. немного странное интервью. Про будущее как-то и не спросили



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 3)


Автор публикации:

Комментарии:

stalker1235 | 19 ноября 2011, 10:53

Да , насчёт будущего они лохонулись не спросив.....(

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*