Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Мику не досталось места на подиуме, но он доволен
16 ноября 2011, 18:20

Мику не досталось места на подиуме, но он доволен

Крис Мик говорит, что потеря его первого подиума в чемпионате мира по ралли в битве с Хеннингом Сольбергом поможет ему стать лучше в будущем.

Гонщик из Северной Ирландии смог сократить 45-секундный разрыв до Сольберга в конце ралли Великобритании и вышел на старт Power Stage всего в 1.8 секунды за его норвежским конкурентом, но Мик не справился с управлением, потерял время и был вынужден довольствоваться четвертым местом.

"Мы думали, что это невозможно [преодолеть такой разрыв в начале заключительного дня] ", сказал пилот команды MINI WRC. "Мы должны были отыграть 10 секунд на первом допе, и мы взяли 9.9 секунды, на втором мы должны были отыграть 12 и мы взяли 13 секунд и, наконец, мы довели отставание до 1.8 с. Но места на подиуме для нас не хватило. В итоге я сделал небольшую ошибку и проиграл".

Мик и его штурман Пол Нейгл смогли вернуть время, которое потеряли из-за отказа ремня генератора и сломанной подвески в начале мероприятия.

"Для нас это отличный результат после всех тех проблем", сказал пилот. "Мы узнали чертовски много в эти выходные. Это был бесценный уик-энд в плане опыта, который сделает меня сильнее."



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 3)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*