Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Интервью с чемпионом Академии WRC
12 ноября 2011, 23:05

 

Этим вечером Крейг Брин стал чемпионом Кубка Академии FIA WRC в ходе драматичного финального этапа сезона Ралли Уэльса. Сайт Wrc.com провел интервью с ирландцем, когда тот достиг финиша в Билт Уэллс.

Крейг, вы дебютный чемпион Кубка Академии FIA WRC. Что вы чувствуете?

«Я не могу подобрать слова, чтобы описать момент. Конечно же, это самое прекрасное чувство, наконец, попасть сюда после всех наших стараний в этом году, всех взлетов и падений, мы, в конце концов, сделали это. Мы проигрывали по очкам, но смогли добрать их победами на спецучастках, и мы этому нескончаемо рады».

Вам было необходимо выиграть все три спецучастка сегодня днем, чтобы получить достаточное количество очков для взятия титула. Насколько это было сложно?


«Я вошел в весьма хороший ритм, так что я не сильно думал о спецучастках. Я просто старался быть быстрым и удерживать высокую скорость».

Вы верили, что покинете это место с чемпионским титулом?


«Мы были на 100 процентов уверены, когда только прибыли. Мы знали, что нужно сделать, и я не терял веры. Я не проигрывал ни в Португалии, ни Сардинии. Мы боролись весь год, и я думаю, что вера здесь – главное. В Ирландии прекрасная группа людей верит в меня так же сильно, как я верю в себя. Мы уехали, чтобы до последнего допа последнего этапа бороться за победу. Получить ее – просто потрясающе».

Вы не только выиграли титул, но и получили награду в 500.000 евро для вложения в следующий этап вашей карьеры. Насколько это важно для вас?

«награда поможет нам двигаться вперед, но это всего лишь маленький шажок по огромной лестнице, а я жду не дождусь следующего сезона. Это был один из важнейших дней в моей гоночной карьере, и мы сделали именно то, что должны были, не больше и не меньше. Идеальный день».

И какие планы на 2012?


«Мы будем находиться на стартовой линии Ралли Монте-Карло в классе S2000, с готовностью к победе. Призовая награда покрыла большую часть бюджета на следующий год, и я могу использовать личные деньги на последующий сезон, так что мне гарантированы еще два года любимого спорта, лучше награды и быть не может».

А что насчет вашего штурмана Гарета Робертса. Какую роль он сыграл в вашем успехе?

«На этой неделе он помог мне устоять на земле, а это непростая работа. Выезжать из сервиса на три последних СУ, зная, что единственный выход – победить на всех, было очень сложно. Но он держал меня на ногах и в фокусе, так что это его заслуга. Он самый тихий из уэльских волшебников, но определенно самый лучший».



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 1)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*