Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Небольшие комментарии от Ситроен
12 ноября 2011, 19:18

 

«Конечно, это прекрасный момент, чтобы стать восьмикратным чемпионом мира, но как странно, что это произошло в середине этапа. По-прежнему нельзя выпивать, нужно водить машину, по прежнему нужно вставать в самую рань и продолжать гонку» - заявил Лёб в конце дня на пресс-конференции.

«Так что сейчас царит довольно странная атмосфера, но конечно теперь мне можно расслабиться. Утром все было сложно, ведь Микко шел очень быстро, и нам приходилось идти на риски, сохраняя ритм, и могло случиться все, что угодно».

«Но, в конечном счете, ошибку допустил он, и я снова стал чемпионом мира».

Так постарается ли вы победить в Ралли Великобритании?

«На самом деле я не слишком озабочен завтрашним днем, но это будет интересный заезд. Мы поднажмем».

На вопрос о том, как год прошел в целом, Себ рассказал, что он был непростым, особенно во второй половине, с проколом в Германии, его аварией в Австралии и неполадках двигателя во Франции.

Тем временем Менеджер команды Citroen Оливье Кеснель восхвалял восьмой титул Лёба как «превосходный»: «Это отличный результат для Себа, ведь он вроде бы единственный гонщик с таким количеством титулов. Даже Михаэль Шумахер остановился на семи, а Себ будет с нами и в следующем году, так что возможно, мы увидим девятый!» - заявил Кеснель.

 



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 1)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*