Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Микко: моя мечта о чемпионском титуле разрушилась
11 ноября 2011, 15:28

Микко: моя мечта о чемпионском титуле разрушилась


Стараниям Микко Хирвонена (Mikko Hirvonen) выиграть свой первый титул чемпиона World Rally Championship положен конец после того, как ему пришлось остановиться на пути, возвращаясь  в сервисный парк в Builth Wells.

Во время удара на спецучастке Dyfnant финн повредил радиатор своего Ford Fiesta RS WRC. Он пытался вернуться в сервисный парк (находящийся на расстоянии более 100 километров), но не смог выехать из города Newtown.

В интервью WRC.com он сказал:

- Утро было очень занимательное, уровень сложности часто менялся. При торможении трасса была очень скользкая, а скорость автомобиля - слишком большая, поэтому до следующего поворота я добрался слишком быстро. Там находился крутой спуск, и задняя часть автомобиля затронула насыпь. Меня закрутило, перед автомобиля приблизился к краю трассы, где стоял пень. Он попал в радиатор. Никакого реального повреждения не было, но мы лишились  воды в двигателе. Мы проехали еще пять или шесть километром, но это уже был конец.

Хирвонен незадолго до этого стал лидером гонки и сказал, что чувствует себя весьма уверенно, чтобы одержать победу.

- Я действительно чувствовал себя хорошо. В некоторых местах трасса была скользкая, но я все еще мог увеличить скорость, хотя возможно и не намного. Это очень сложный этап, и у вас всегда могут возникнуть подобные моменты.


Также Микко добавил о своих возможностях:

- Как вы сказали, эта гонка для меня уже наверняка закончена. Я должен поблагодарить команду за усилия и оказанную помощь. К сожалению, теперь мы должны смотреть дальше и думать о том, что мы можем сделать в будущем.


Руководитель команды Ford Abu Dhabi Малкольм Уилсон (Malcolm Wilson) сказал:

Невероятное сражение с Себастьяном Лебом (Sebastien Loeb) стало разрушительным. Мы попытаемся отремонтировать автомобиль, но похоже, что повреждения двигателя слишком большие. Я полагаю, что потери уже понесены, но наша главная задача состоит в том, чтобы до завтра вернуть его в строй. Это огромное разочарование для всей команды - возвращение в чемпионат и это сегодняшнее разочарование в первый же день этапа.


Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 2)


Автор публикации:

Комментарии:

LeSlav | 11 ноября 2011, 15:35
надо, надо, надо бороться до конца... для лёба тоже далеко не комфортная гонка и кто знает чем она для него закончится... рестарт по системе супералли ещё даст шанс... а нет, так у ярика полная свобода действий, а главное, всё заработанное или недополученное на этом этапе унесёт с собой и не надо будет ни с кем делиться)))) без участия хирвонена не будет борьбы... латвале не удастся вынудить лёба на борьбу ибо последнему есть, что терять и латвала это понимая может в своё удовольствие насладиться тестом в последующие дни уик-энда подогреваясь перспективой победителя этапа...
levgen | 11 ноября 2011, 16:03
Весь этот сезон я жил мечтой Микко, что бы он стал чемпионом! Сегодня произошло  чудовещное, но...сдавать никогда не стоит!!! Никогда!!! Мало ли что ждет Леба на пути, надо сесть за свой Форд и ехать(если его отремонтируют). Тебя на финише будут встречать  с овациями!!!
Латвала должен отомстить за Микко и выйграть этот этап, чем он и займется!
А вообще, было бы очень красиво, в случае возобновления борьбы если бы Леб замедлился и пустил Микко на первое место:) Это моя сентиментальная мечта!!! Леб бы получил пожизненное уважение!!!!
LeSlav | 11 ноября 2011, 16:38

levgen,

если бы Леб замедлился и пустил Микко на первое место

эмммм... как бы, лёб не совсем латвала)))))))))))))))))))))

а если по справедливости, то, при сходе микко, за уэльс 1-е место ярику, 2-е петьке, 3-е лёбу и всем шампанскава)))))

Andrew Bolkonskiy | 11 ноября 2011, 23:22

В Форде однозначно сильнее Латвала, просто ему всегда меньше везет. А победа Лоеба - это не везение, а действительно талант, т.к., именно он сильнейший раллист планеты, и с эти никто не поспорит.

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*