Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Интервью Микко Хирвонена перед Уэльсом
10 ноября 2011, 14:08

 

Интервью Микко Хирвонена перед Уэльсом

Микко Хирвонен выйдет на старт ралли Великобритании зная, что он должен будет как-то обойти Себастьяна Леба, от которого гонщик отстает на восемь очков, чтобы стать чемпионом WRC.

Хирвонен был в аналогичной ситуации в 2009 году, но в тот раз он даже опережал Леба по очкам. В конце концов, финн проиграл на один балл. Теперь, когда он пытается помешать Лебу заполучить восьмой титул чемпиона, Хирвонен смог уделить пару минут интернет-изданию www.championat.com для небольшого интервью.

Вопрос: Как прошел тест на прошлой неделе?

Микко Хирвонен: “Это был просто очередной заезд, мы ничего не меняли в настройках авто. Я просто пилотировал машину и пытался рисковать, чтобы получить чувство уверенности, с автомобилем ничего особенного мы не делали... Но теперь я готов. Я изучал этапы и просто пытался набраться сил перед выходными ".

Вопрос: Разве вам не хватает уверенности?

Хирвонен: "Нет. После того, как с асфальта (в Каталонии) возвращаешься на грязные, скользкие гравийные трассы, нужно снова выяснять уровень сцепления и настраивать машину."

Вопрос: Ваши механики, наверно, выжмут все возможное из машины?

Хирвонен: ". Нет, настройки вполне хорошие. К тому же мы должны быть готовы ко всем неожиданным сюрпризам, которыми славится это ралли. Если будет туман, то я не смогу рисковать на скользких трассах."

Вопрос: Туман и жесткие условия вас не пугают?

Хирвонен: “Я верю, что могу выиграть и в тумане, в противном случае чемпионом мне не стать. Я постараюсь выработать ровный темп в течение первых двух дней, а затем буду выжимить из машины все, что можно. "

Вопрос: Что вы думаете о новых СУ?

Хирвонен: “Они очень хорошие. Мне не нравится старт в СУ Great Orme, но гравийные допы пятницы просто фантастические. Orme выглядит эффектно, но пилоты рискуют уничтожить там свой автомобиль. Мне все равно, если я потеряю 10 секунд там, я просто наверстаю упущенное на гравийных этапах."

Вопрос: Бордюры делают Orme таким сложным?

Хирвонен: "Да, потому что они стоят на очень быстрых отрезках и на повторах. Эта трасса уже давно не использовалась, поэтому повреждения автомобиля неизбежны. "

Вопрос: Что нового вы узнали, после судьбоносной гонки в 2009 году, когда здесь был последний бой за чемпионский титул?

Хирвонен: “Ситуация изменилась. Теперь я должен выиграть ралли и power stage."

Вопрос: Вы стали сильнее как личность и пилот с 2009 года?

Хирвонен: "Ну, я теперь спокойнее и не так нервничаю по поводу опасных ситуаций, поэтому, может быть, я на самом деле изменился, да."



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 3)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*