Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Комментарии гонщиков перед Уэльсом - часть 1
7 ноября 2011, 18:14

Комментарии гонщиков перед Уэльсом - часть 1

Citroen Total World Rally Team

Себастьян Лёб: «Ситуация схожа с тем, что было в 2009. Мы начали Ралли Великобритании, идя бок о бок с Микко Хирвоненом, и тот, кто вырвется вперед, станет чемпионом. С семиочковой разнице между победой и вторым местом, и всего тремя очками за лучшее время на Power Stage, ситуация не очень комфортная. Моя цель – не победить любой ценой, а  ехать, подстраиваясь под Микко». 

Себастьян Ожье (поддержка Лёба): Я могу спокойно ехать, не волнуясь о заработке командных очков. Подиумное место было бы для меня идеальным результатом. Если говорить о претендентах на чемпионство, Себ намеревается сам вершить свою судьбу, придя впереди Микко. Но, само собой, если обстоятельства того потребуют, я сделаю все возможно, чтобы помочь ему победить».

Ford Abu Dhabi World Rally Team


Микко Хирвонен (на восемь очков отстает от лидера Себастьяна Лёба): «Все, что я могу сделать – это попытаться победить в гонке. Если что-то вдруг случится с Лёбом, победа будет не обязательна, но в текущих обстоятельствах победа – единственная возможная цель. В Уэльсе все зависит от погодных условий. Если они будут сложные, то нужно быть твердым, доверять стенограмме и рисковать, даже если видимость плохая».

Яри-Матти Латвала (все еще без единой победы в 2011): «Я хочу биться до победного, и попытаюсь занять позицию для помощи Микко. Наша цель – занять первые два места. Для команды важно, чтобы я опередил Лёба и отнял у него очки, так что я буду гнать изо всех сил прямо со старта. Жизненно необходимо быть на пределе с первого же километра, ведь если Лёб выйдет в лидеры, то стряхнуть его будет очень непросто».

M-Sport Stobart Ford World Rally Team

Мадс Остберг (надеется на хороший финал многообещающего сезона 2011): «Я бы сказал, Швеция, Финляндия и Уэльс – три моих самых любимых ралли WRC, так что я взбудоражен участием в Великобритании. Я нацелен на пятерку лучших, но если суббота пройдет хорошо, то, думаю, я смогу дорваться и до пьедестала».

Мэттью Уилсон (хочет покрасоваться перед фанатами): «Уэльс – мой домашний этап, и это всегда прекрасное место для окончания сезона. Фанаты меня сильно поддерживают, и это то ралли, в котором я хочу получить наилучший результат. Конечно, я расстроен падением на восьмую позицию после схода в Испании, но в рамках всего года, по очкам мы были очень близки к пятерке лучших».

Хеннинг Сольберг: «Из этапов WRC лучше всего я знаком со Швецией и Уэльсом,  и хотя мы не проводили тестов, я считаю, что я хорошо подготовлен к гонке. Последние этапы давались нам неплохо, потребовалось время, чтобы обкатать Ford Fiesta RS WRC, но теперь я уверен в себе и машине, и считаю, что если не возникнет проблем, то хороший финиш нам обеспечен». 



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 1)


Автор публикации:

Комментарии:

Ernst | 8 ноября 2011, 11:47
Микко Хирвонен: -.... но в текущих обстоятельствах победа – единственная возможная цель. Не соглашусь, возможны варианты, быть и 2-м, 3-м, 4-м и даже 5-м, при условии, что даже если Себастьян Лёб финиширует в очках, быть на несколько позиций впереди.
1st = 25 pts
2nd = 18 pts
3rd = 15 pts
4th = 12 pts
5th = 10 pts
6th = 8 pts
7th = 6 pts
8th = 4 pts
9th = 2 pts
10th = 1 pt 
moond | 8 ноября 2011, 14:51
Ernst,
ну да. просто не рассматривался вариант, что Леб плохо поедет.
Ernst | 9 ноября 2011, 11:22
Admin,
Соглашусь, но я исходил из того, что есть ряд быстрых гонщиков которые могут рисковать, а значит их скорость, потенциально может быть высокой, что позволит им вклинится между Микко и Себастьяном. Ведь над ними не довлеет получение титула, в отличие от "дуэлянтов". А Лёб и не поедет плохо, но риск "убора", если это возможно в ралли, будет иключён. Это касается и Хирвонена, который уже имел печальный опыт в 2009г, на этой же гонке.

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*