Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Андерссон стал отцом - на автостраде!
1 ноября 2011, 19:13

 

Андерссон стал отцом - на автостраде!

 

 

Пер-Гуннар Андерссон, который стал первым победителем спецучастка за рулем раллийной машины нового поколения, - он установил лучшее время на первом СУ ралли Швеции еще в феврале - снова попал на первые полосы газет у себя на Родине.

Чемпион мира среди юниоров сезона 2004 и 2007 ехал со своей беременной женой Марии-Луизой в больницу, но был вынужден съехать на обочину автострады и принимать роды. Их первенец - сын Элвин - родился раньше, чем ожидалось.

История Андерссона стала хедлайнером на BBC.co.uk. В интервью шведской газете Expressen гонщик сказал: "Это было немного странно. Я был очень спокойным, но когда ребенок появился, мне стало немного страшно."

Андерссон сказал, что его сын "цел и невредим". Гонщик в шутку сказал, что скорее всего его сын тоже станет гонщиком, раз так быстро родился. “Это в его генах," сказал 31-летний отец.

Бывший пилот Suzuki занял седьмое место на ралли Швеции, победив на четырех СУ. Он мог бы бороться за победу, если бы не перевернул свою Ford Fiesta RS WRC на лесном отрезке.

Андерсон также выступал на ралли Италии и Финляндии в этом сезоне. Тем не менее, отсутствие финансов препятствует его дальнейшему присутствию в чемпионате.

 

Проблема недоступности большинства дачных участков к системе электричества и отопления может быть легко решена с помощью дизельных генераторов. Группа компаний Азимут предлагает широкий спектр генераторов дизельных для разных целей.

Координаты:
ООО "Группа компаний Азимут"
123592 Москва, ул. Кулакова 20, стр 1А
тел. (495) 781-8472, 781-8473
www.gc-azimut.ru



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 1)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*