Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Мик не сдержался
31 октября 2011, 16:46

alt

Крис Мик не стесняется крепких выражений. И он их применил, описывая ночной спецучасток в Ралли Испании, в котором из-за стоячей пыли на гравийных дорогах было почти невозможно что-либо увидеть.

«Вынес бы кто из этого урок» - сказал Мик журналу Autosport. «Не нужно много мозгов, чтобы понять, что рано утром и после заката ветер стихает и пыль стоит столбом. Местами я даже не видел прожектора на своем капоте, настолько плотной была дурацкая пыль».

«Дурацким» он также считает выбор этого спецучастка; особенно после того, как представители FIA посчитали, что гонщики просто слишком драматизируют.

«Просто тупые *****» - сказал он. «Простите за грубость, но этим людям надо очнуться и прекратить страдать херней. Мы умеем ездить в темноте. Я люблю гонять в темноте, дайте мне еще ночных трасс, мы поедем – но эта была опасной, просто опасной».

Другие ночные гравийные трассы запланированы на Ралли Португалии в следующем году – и их определенно начнут обсуждать в ближайшее время.

источник: maxrally.com



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 1)


Автор публикации:

Комментарии:

Ernst | 31 октября 2011, 17:07

Полностью согласен с гонщиками, безобразие, можно подумать, что организаторы подыграли Первому. Правда Первый мог убраться и преимущество у второго, а далее по списку. Но главное, спорт сам по себе сверх опасный, а тут ещё безопасность уменьшается до не мыслимых пределов + несправедливое соревнование. Тем более, такие ситуации, допы, планирует ответственный за трассу и отнести это к Форс-мажорным обстоятельствам ну ни как нельзя.

moond | 31 октября 2011, 19:28
Ernst,
они, наверное, не думали, что у первого будет так много преимущества. Скорее всего, как обычно, не просчитали последствий. ПОгнались за крутой вещью - ночным СУ, да и подверстать все расписание. Да, глупо идти наперекор гонщикам. Все таки они же рискуют.
Ernst | 31 октября 2011, 20:45

То же склоняюсь, к тому, что не просчитали последствий. Хотя опыт организаций Ралли для WRC у них большой, но как всегда - "человеческий фактор"!

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*