Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Fiesta Блока практически не пострадала
27 октября 2011, 22:55

 

Fiesta Блока практически не пострадала

Ford Fiesta RS WRC Кена Блока из команды Monster World Rally Team практически не пострадала, когда гонщик попал в аварию на последний день Ралли Испании на прошлой неделе.

Тем не менее, Блок и его штурман Алекс Джельсомино были вынуждены выйти из состава участников соревнования на третьем километре первого СУ воскресенья. Напомним, гонка проходила в темноте.

В официальном заявлении команды Блока говорилось: "После неплохого выступления в субботу, Кен Блок и Алекс Джельсомино из MWRT были готовы показать свое мастерство в заключительный день гонки в Испании. Они уже не были в состоянии набрать очки или продвинуться вверх по турнирной таблице после возвращения по правилам SupeRally после инцидента в пятницу, но Блок был готов получить больше опыта на асфальтовом ралли. К сожалению, все пошло не по плану, Блок выбыл из гонки. Автомобиль получил минимальные повреждения, но на дорогу его вернуть не удалось. "

Пока не ясно, что стало причинами неприятностей Блока. По словам инженеров команды, причина, скорее всего, кроется в смене настроек подвески для устранения недостаточной поворачиваемости.

Блок и Джельсомино вернутся на финальном этапе чемпионата мира в Великобритании в следующем месяце.



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 2)


Автор публикации:

Комментарии:

Ernst | 28 октября 2011, 10:13

Удивительное дело, как шоумены типа Кена Блока не опасаются за свой имидж, пытаясь выступать в Мировом Раллийном Чемпионате, на мой взгляд, сложнейшим водительском искусстве. Ладно, попробовал бы в группе N(стандарт), а то замахивается на "абсолют" и как результат фиаско. И думаю унизительное разочарование многочисленных его поклонников. Ведь взрослый человек, что заставляет его рисковать своей репутацией?

СаБор | 28 октября 2011, 22:35
Так он едет для себя, в кайф!
Есле бы Кими дорожил заработанными очками (собирался долго работать в ралли) допустил бы он пропуск Австралии, с последующим анулированием результатов по сезону?
Ernst | 28 октября 2011, 23:27
Сабор,
Не совсем согласен с Вами, что Блок едет для себя. Не настолько он богат чтобы обеспечить своё удовольствие засветиться на полный сезон в WRC. Допускаю, что он смог убедить своего спонсора профинансировать "Удовольствие". А могло быть и на оборот. Спонсор, уверовав в мастерство трюков Кена, решил таким образом прорекламировать себя. Я думаю у него получилось. уж я то, точно узнал про "3-ри зелёные полоски", да собственно про Блока только благодаря WRC.
По Кими согласен с Вами. Я тоже думаю, что в Ралли он не задержится. Не его эта дисциплина, хотя он и ГОНЩИК. Мне вспоминаются только два примера удачных выступлений кольцевиков в Ралли, это Ройтман(аргентинский гонщик 70-80_х Ф-1,) и Экстрём, шведский гонщик DTM, который умудрился даже выиграть Шведский этап WRC, правда в группе N.

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*