Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Почести в память о Симончелли
23 октября 2011, 17:51

Почести в память о Симончелли

Директор команды Ford Abu Dhabi World Rally Малкольм Уилсон отдал дань уважения в память о гонщике MotoGP Марко Симончелли, скончавшимся от травм, полученных во время аварии на Малазийском Гран-При сегодня днём. 

Симончелли в прошлом месяце опробовал Ford Fiesta RS WRC на летном поле Киркбрайда, неподалеку от базы команды Голубого Овала в северной Англии, во время рекламного мероприятия, совместного с партнером команды компанией Castrol. Также, в ноябре он должен был находиться за рулем Фиесты на Rally Show в Италии.

«Сегодняшний день был омрачен трагической смертью Марко Симончелли во время гонки Moto GP в Малайзии»
- заявил Уилсон. «Всего несколько недель назад Марко посещал M-Sport, чтобы протестировать Fiesta RS WRC. Его энтузиазм и удовольствие от вождения машины были очевидными, и мы крайне огорчены этой новостью. Наши искренние соболезнования его семье, друзьям и коллегам».

Заводской пилот Ford Микко Хирвонен, давал Симанчелли советы по вождению во время теста, и прокатил его на своей машине.



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 2)


Автор публикации:

Комментарии:

СаБор | 23 октября 2011, 17:59
В понедельник стало известно о гибели Дэна Уэлдона на этапе IndyCar в Лас-Вегасе http://www.f1news.ru/news/gp2-70260.html , а сегодня после страшной аварии в Сепанге скончался гонщик MotoGP Марко Симончелли http://bikepost.ru/tag/авария Марко Симончелли/ (нажать "читать дальше там в замедленном).
Шок! Шлем слетел...


Эдвардс вывихнул плече

R.I.P.
СаБор | 24 октября 2011, 21:31
Пол Балтер открыл пресс-конференцию словами: «Цель этой конференции известить вас об обстоятельствах трагической смерти Марко Симончели. Вы все знаете кто мы, дирекция гонки; Claude Danis — представитель FIM, Javier Alonso — представитель Dorna, Franco Uncini — представитель гонщиков, и я, Paul Butler, представитель IRTA и директор гонки. Michele Macchiagodena является нашим Медицинским директором и он расскажет вам обстоятельства, которые привели к смерти гонщика.»

Michele Macchiagodena сказал: «Мне очень грустно быть тут и сообщать вам о смерти Марко Симончели, друга. Из-за аварии на гонке, в которой он получил удар другими гонщиками, он перенес очень серьезную травму головы, шеи и груди. Когда наш медицинский персонал подошли к нем, он уже был без сознания. В скорой помощи, из-за остановки сердца, мед. персонал начал делать сердечно-легочную реанимацию. Сразу же в Медицинском центре, с помощью доктора » Clinica Mobile" и местных врачей, он был интубирован и появилась возможность извлечь немного крови из его грудной клетки. Сердечно-легочная реанимация продолжалась около 45 минут, потому что мы пытались помочь ему до тех пор, пока мы считали это было возможно. К сожалению, не было возможно помочь ему и в 16.56 мы должны были объявить, что он мертв."

Paul Butler ответил на вопрос о шлеме Марко Симончели, слетевший во время аварии: «Я думаю, если я могу ответить, что причину можно будет сказать в следующий раз. Совершенно очевидно, что последствия и обстоятельства происшествия будут тщательно исследованы.»

Отвечая на вопрос о состоянии Колина Эдвордса, кто был вовлечен в происшествие, Michele Macchiagodena сказал: «У него вывих плеча и помощью анестезией сейчас с плечо находится в правильном положении. Он в порядке.»

Paul Butler подитожил пресс-конференцию словами: «Наши соболезнования направлены к семье Марко и мы хотим показать всевозможное уважение Марку.»


Колин Эдвардс вместе с Валентино Росси не по своей воле стали участниками трагического падения Марко Симончелли, когда гонщик команды Gresini пытался в очередной раз удержать свой мотоцикл, что он делал десятки раз прежде…

От Колина до сих пор не было ни слова, и в этой жуткой аварии он также пострадал. У ветерана MotoGP вывихнуто плечо и, похоже, многочисленные переломы.

Колин Эдвардс: «Благодарю всех за поддержку в такое время :( Печально видеть, как уходит друг… Я держусь морально, трагичный инцидент :( Физически, помимо вывиха плеча и повреждения связок, думаю, у меня перелом обеих запястий и перелом левой пятки, в среду получу рентген. Грущу вместе со всем сообществом MotoGP, на сердце очень тяжело за всех, кого затронула трагедия, от семьи до поклонников. Удачи мой друг, мы будем скучать».

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*