Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Танак "пошел по стопам" Сольберга
21 октября 2011, 16:05

Танак "пошел по стопам" Сольберга

Представитель M-Sport, компании, ответственной за сборку Фиесты Танака, заявил: «К сожалению, Отт врезался в тот же камень (прим автор. или скорее в стену, оригинал Ott hit the same rock that Petter Solberg did), что и Петтер Сольберг. Он сломал переднюю раму. Понятно, что Танак очень расстроен, ведь он возлагал большие надежды на эту гонку».

Перед стартом Танак заявил: «Мы просто делаем свое дело, и делаем его так хорошо, как можем. Здесь нам нужен результат, и мы выложимся на полную. Сейчас титул слишком далеко, и я о нем не думаю».

Танак со штурманом Кулдаром Сикком во второй день собираются вернуться по правилам Супер-Ралли.  Чтобы у них вновь появился шанс на победу, у Ханнинена и его штурмана Микко Марккулы должны появиться какие-нибудь проблемы.

В дополнение к печальным новостям для Эстонских гонщиков, сородич Танака Карл Крууда также не смог завершить гонку после того, как повредил подвеску.



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 3)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*