Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Интервью с Карласом Магальяшом
21 октября 2011, 15:27

Интервью с Карласом Магальяшом

Карлос Магальяш был не в духе во время вчерашнего шейкдауна перед ралли Испании. Травма помешала ему исполнять обязанности штурмана Даниэля Оливейры. Карлос решил поделиться с нами своими мыслями по поводу грядущей гонки.

Как вы себя чувствуете после аварии во Франции?

“Хорошо. Но иногда бывает очень тяжело уснуть из-за боли, ведь у меня сломаны три ребра."

Значит на ваше выступление в Испании рассчитывать не стоит?

"На старт этого ралли я точно не выйду. Говорить о ралли Великобритании еще слишком рано. Такие переломы заживают долго. Небольшое сотрясение может вызвать еще больше проблем – как минимум, травма легких. Сейчас нужно восстанавливать силы."

Тяжело быть вдали от трассы?

"Я предпочел бы быть в автомобиле прямо сейчас. Я приехал сюда, чтобы помочь Даниэлю и Фернандо. Теперь я буду следовать за ними по трассе и оказывать посильную поддержку."

Что именно произошло во Франции?

"Тот СУ мы проходили два раза. В первый раз на месте аварии было ограждение, чтобы гонщики не могли срезать, и чтобы мусор не попадал на трассу. Во второй раз его не было – видимо снесла какая-то машина. На трассе было много песка и камней, наше авто занесло, и правая часть, где был я, врезалась в стену. Я сломал три ребра и потерял сознание от боли. "

Что можно ждать от Даниэля на этом ралли?

"Для него это новая гонка с новым штурманом. Я ожидаю, что Даниэль будет более сконцентрирован на этом ралли. Надеюсь, он сможет очень хорошо выступить."



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 1)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*