Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Интервью с Микко Хирвоненом перед ралли Испании
20 октября 2011, 22:31

Интервью с Микко Хирвоненом перед ралли Испании

Микко Хирвонен – один из трех пилотов, схватившихся в битве за титул WRC. Он дал интервью сайту wrc.com накануне предпоследнего этапа, Ралли Испании.

Как вы готовились к этой гонке?

«Я вообще не готовился в раллийной машине, к сожалению, мы не проводили тестирований. Но я немного поездил на асфальтовой трассе, чтобы немного привыкнуть к управлению».

На какой трассе?

«Академия Ле Мана, в одной из формульных машин. На раллийные совсем непохожи, но хоть какая-то польза».

Вы действительно считаете себя готовым к Испании, несмотря на недостаток тренировок?


«Считаю. После Франции всем кажется, что я утратил свою скорость, но это не так. Я был не в лучшей форме, и пришлось бороться с машиной. После допущенной ошибки, я не мог допустить еще одну нелепую ошибку и потерять все возможные очки. Сейчас другая ситуация, мне нужно побеждать, я уверен, что нащупаю нужный ритм».

Почему во Франции вы не смогли показать все, на что способны?

«Я выбыл из борьбы за подиум, так что все, что мне оставалось – удержать то, что есть. Также я был недоволен настройками, а это значило, что мне стоит перестраховаться и спокойно дойти до финиша. Это был один из самых долгих моих уик-эндов за рулем раллийного автомобиля, но мы получили, что хотели».

И этого хватило, чтобы сравнять очки с лидером чемпионата?

«Именно, и это главное. У нас есть великолепная возможность побить Себастьяна в битве за титул. Но после нескольких последних гонок ни за что не угадаешь результат».

Как вы приготовитесь к трассам со смешанным покрытием?

«Мы придумаем, как. К каждому участку нужно подходить так, словно он решает исход всего чемпионата. Надеюсь, все пройдет успешно».

Помогает ли вам ваш напарник Яри-Матти Латвала?

«Он может помочь. Дани Сордо в каком-то смысле тоже может помочь, все участники гонки могут сыграть большую роль, отняв очки у Лёба. Мне очень приятно находиться в ситуации, когда есть реальный вызов и нужно реально сражаться».



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 2)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*