Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Хант перевернулся
20 октября 2011, 21:01

 

Хант перевернулся

 

Подготовка Гарри Ханта к ралли Испании сегодня утром прошла не совсем по плану. Во время шейкдауна Citroen DS3 R3T, которую пилотировал англичанин, перевернулась. Инцидент имел место при первом проходе машины по гравийно-асфальтовому СУ.

"Ирония в том, что я собирался сделать всего один заход!" сказал обладатель Production Car Cup в категории переднеприводных машин. "К сожалению, мы попали в колею на гравии, и авто слишком сильно накренилось с моей стороны. Сначала я подумал, что все обойдется. Это худшее начало ралли, которое можно себе представить. Но главное, что повреждения по большей части косметические, так что нам повезло. К счастью, завтра мы снова будем на старте."

Основной удар приняла на себя верхняя часть ветрового стекла. Капот и фары также были повреждены. Отсутствие механических повреждений позволило Ханту и его штурману Робби Дюранту покинуть трассу своим ходом.

Команда Ханта iCars Motorsport теперь займется починкой машины. Гонщик намерен вывести ее на Торжественный старт сегодня вечером в Салоу.



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 1)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*