Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Уилсон: "Темп Латвалы подстегнет Хирвонена"
18 октября 2011, 16:14

Уилсон: "Темп Латвалы подстегнет Хирвонена"

 

Малкольм Уилсон считает, что высокий темп Яри-Мати Латвалы на асфальтовом Ралли Франции придаст уверенности Микко Хирвонену, необходимой для победы над Себастьяном Лёбом на Ралли Испании.

Латвала, почти летя, победил на семи спецучастках Страсбургского этапа за рулем Ford Fiesta RS WRC. Босс команды голубого овала, Уилсон, надеется, что подобный уровень выступления вдохновит Хирвонена для предпоследней гонки сезона.

«Третье место Микко во Франции означает, что последние два этапа сезона начинаются практически с нуля, ведь у него с Лёбом одинаковое количество очков»
- заявил Уилсон. «Ни у кого из трех претендентов нет права на ошибку. Цепочка побед Яри-Матти во Франции вдохновила всю команду, и Микко намерен доказать, что сможет показать такой же уровень езды в Испании. Сейчас всё на кону».

Раньше Хирвонен ни разу не становился чемпионом мира, и проиграл Лёбу всего одно очко два года назад.

«В 2009 была похожая ситуация, когда мы схлестнулись в схватке за титул на последнем супер-спешле» - сказал Хирвонен. «Опыт двухлетней давности мне поможет, но я не собираюсь в этот раз ничего менять, кроме исхода гонки. Я уверен в себе и спокоен относительно сложившейся ситуации. Мне нечего терять».

Он продолжил: «Мы не проводили тестов перед Испанией, но мне кажется, все будет отлично. Здесь все будет иначе, чем во Франции, и я собираюсь хорошенько сразиться в битве за чемпионство».



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 3)


Автор публикации:

Комментарии:

flanker | 19 октября 2011, 11:14
Как темп одного гонщика может придать уверенности другому? - бред!, особенно если другого гощика два этапа подряд толкают всем хором:)
moond | 19 октября 2011, 11:19
flanker,
ну то что машина впринципе позволяет бороться. Хотя там не везде Ожье  выкладывался на полную, где победил Латвала.

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*