Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Комментарии гонщиков SWRC перед гонкой
15 октября 2011, 18:53


Комментарии гонщиков SWRC перед гонкой

Отт Танак:

«На прошлой неделе я соревновался на домашнем этапе (Ралли Сааремаа) за рулем Ford Focus RS WRC, и это было очень интересно, а лучше всего – что я победил! Focus и Fiesta S2000 очень разные машины, но хорошо, что мне удалось немного посоревноваться до следующей недели. Испанский этап для меня в новинку, так что будет тяжело, но я сделаю все возможное, я очень хочу победить. Нам еще многое предстоит выучить на асфальте, но мы становимся только лучше. Надеюсь, нас хватит для победы на следующей неделе, но я знаю, что это будет непросто».

Мартин Прокоп:

«На данный момент будет крайне непросто победить в чемпионате. Остается небольшой шанс на победу, но для этого необходимо, чтобы что-то случилось с Оттом и Джухой, а я сомневаюсь в таком сценарии, так как на последних гонках они были очень сильны. Ощущения похожи на прошлогодние – борьба шла до последнего, и победа была близка. Несомненно, я буду выкладываться на полную прямо со старта, терять мне нечего».

Бернардо Соуза:

«Последние несколько недель я сосредотачивался на Испании, и сразу после нее отправлюсь на Ралли дю Вале, последний этап Европейского Раллийного Чемпионата. У меня был хороший год в S-WRC, я чувствую, что стал лучше с прошлого года, и рад победе, которую мы взяли в Иордании. Первая тройка ушла далеко вперед, и я не смогу продвинуться дальше без победы в Испании. Само собой, я всегда стремлюсь к победе в гонке, но кроме того, я попытаюсь насладиться ей, и показать хорошее время перед отправкой в Швейцарию».

Нассер Аль-Аттия:

«Меня очень огорчило случившееся во Франции, да и в целом для меня этот сезон S-WRC был неудачным. После Страсбурга я вернулся в Катар и сейчас пытаюсь забыть прошлую гонку и сфокусироваться на Испании. Для меня эта гонка в новинку, так что я не знаю, чего ждать от гравийных и асфальтовых дорог, и это будет хорошим вызовом. Честно говоря, на следующей неделе мне нечего терять, так что я собираюсь гнать вовсю и закончить сезон подиумным финишем».

Крейг Брин:

«Я сильно взволнован возвращением в S-WRC в Испании. У нас были взлеты и падения в сезоне WRC Academy, и отличная скорость, но в итоге я не всегда получал желаемый результат. С другой стороны, мы приняли участие в нескольких недавних международных соревнованиях на моей Ford Fiesta S2000, на асфальтовых и гравийных покрытиях, с весьма приличными результатами на обоих. Я надеюсь показать хорошую скорость на следующей неделе, сравнить ее с ритмом остальных участников S-WRC. Этот уик-энд будет тяжелым».



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 1)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*