Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Петтер тратит свои деньги для участия
13 октября 2011, 18:42

Петтер тратит свои деньги для участия

Петтер Сольберг заявил, что ни секунды не сомневается в своем участии в финальных ралли сезона – Испании и Великобритании, хотя для этого ему и приходится тратить личные деньги.

Норвежский частник последние три сезона постоянно боролся ради получения средств на участие в WRC со своей командой Petter Solberg World Rally, после того, как он лишился заводской поддержки из-за ухода Subaru из чемпионата в конце 2008 года.

Сольберг раскрыл тайну на финише Ралли Франции, где его лишили третьего места за недовес его Citroen DS3 WRC, о том, что он пополнял бюджет до необходимого уровня благодаря личным сбережениям.

«Один из спонсоров ушел из-за проблем в компании, так что мне пришлось самому немного доплачивать» - рассказал Сольберг, оказывавшийся в такой же позиции в прошлом году. «Но я все равно очень рад, лучше уж потратить деньги на то, что приносит радость, чем уносить их с собой в могилу. Я по-прежнему люблю ралли. Я все еще быстр и хочу побеждать. Я не сдаюсь».

Сольбергу, на данный момент занимающему пятое место в таблице WRC, еще предстоит рассказать о своих планах на сезон 2012.



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 2)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*