Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Райкконен сравнил двух Себов
11 октября 2011, 19:35

Райкконен сравнил двух Себов

По мнению Кима Райкконена, труднее победить Себастьяна Леба, чем нового двукратного чемпиона мира F1 Себастьяна Феттеля.

На бумаге это может выглядеть понятно: Леб обладает семью титулами, в то время как Феттель имеет всего два. По мнению Кими все немного сложнее и дело не в статистике.

В ралли машины более похожи. И нет большой разницы, если у Вас Citroën, Ford или Mini. В F1 можно иметь разрыв в 3 с между двумя автомобилями и можете быть мастером, но никогда этот разрыв не преодолеете только благодаря своему вождению. То есть, если вы обладаете лучшим автомобилем, то у вас гораздо больше шансов выиграть“, говорит Кими Райкконен, который уже второй год участвует в ралли, а в 2007 году стал чемпионом мира в F1.

По мнению Кими, в ралли с большей вероятностью может проявиться талант гонщика. Он признает, что Леба с его опытом не может победить, но мог бы превзойти  Феттеля?

"Думаю, что Себастьян Леб мог бы ехать также быстро в моем автомобиле, как и в своем. Но в формуле 1 все по другому. Машина Феттеля, безусловно, хороша, поэтому ответить на этот вопрос довольно сложно" - заключил финн.



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 5)


Автор публикации:

Комментарии:

Ernst | 5 ноября 2011, 10:00

Добавить нечего, Кими очередной раз подтверждает, что F-1 в первую очередь, спорт руководителя и инженеров команд.

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*