Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Микк:"Я не считаю особой удачей - унаследовать позицию из-за неудачи конкурента"
4 октября 2011, 07:09

Микк:"Я не считаю особой удачей - унаследовать позицию из-за неудачи конкурента"

Микко Хирвонен (Mikko Hirvonen) сказал, что самый волнующий кульминационный момент чемпионата мира этого года ожидается теперь - после того, как он  поравнялся в позициях с Себастьяном Лебом (Sebastien Loeb) после дисквалификации Петера Сольберга (Petter Solberg) на ралли Франции.

- Я не считаю особой удачей - унаследовать позицию из-за неудачи конкурента, но на данный момент каждое очко имеет значение, - сказал Хирвонен. – Теперь, когда до конца чемпионата осталось только два этапа,  следующую гонку в Испании мы оба начнем как лидеры. Сейчас борьба за звание чемпиона становится действительно серьезной. Я хочу быть в хорошей форме в Испании, - впереди ждет захватывающий финал. Не могу дождаться.



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 2)


Автор публикации:

Комментарии:

flanker | 4 октября 2011, 16:23
Хирвонен к Испансокому этапу может быть в самой лучшей форме, только если техника вождения не для асфальта,- ничего не поделаеш (всё сделает Латвала:). Все прекрасно понимают, что настоящая борьба на асфальте будет между Лёбом, Ожье (пока его не попросят включить ручник), Сордо и Латвалой (если его также не попросят). За Сольберга даже говорить не хочется. Вспоминаются его слова о том, что он против тактических уловок, эдакий белый и пушистый раллийный боец. 

Третье место в Эльзасе оказалось с "душком"! и вместо настоящего соревнования нам показывают Уилсоновские интриги.
archi | 4 октября 2011, 20:15

Да Петер "приятно" удивил своим шагом к победе...

moond | 4 октября 2011, 21:30
А я вот подумал не факт, что ожье пропустит Леба. Им же еще чистить в Уэльсе. Не может это сыграть в пользу победы Ожье?
СаБор | 4 октября 2011, 22:15
"- Я не считаю особой удачей - унаследовать позицию из-за неудачи конкурента,"
Да Хирвонен от скромности не умрет...
Хотя б глаза опустил при этой фразе. "геррой".
УУУУ!!!!!
LiTash | 5 октября 2011, 10:47

хм, я думаю Хирвонен сам не в восторге от сложившихся ситуаций, он ведь прекрасно понимает что эта "победа" не его; он такой же командный игрок как Яри-Матти, только Яри-Матти тот кто тащит, а Микко-тот кого тащат. командный расчет и ничего более

flanker | 5 октября 2011, 15:48

Командный расчёт - штука серьёзная. Только Хирвонен и сам понимает, что если Он в этом сезоне не возьмёт титул, то не факт, что в сезоне 2012 Он опять будет в Ford Abu Dhabi World Rally.

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*