Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Интервью с Себастьяном Ожье после ралли Франции
3 октября 2011, 10:00


Интервью с Себастьяном Ожье после ралли Франции

Себастьян Ожьеодержал пятую победу на чемпионате мира на Ралли Франции 2011.

Француз рассказал о всеобщем давлении, которое ему пришлось испытать после ухода лидера команды Себастьяна Леба.

Себастьян, поздравляем Вас с вашей седьмой победой, да еще и на родной земле. Как ощущения?

“Ощущения превосходные. Было много проблем, и этот уик-энд был для меня очень долгим, когда после проблем с Лебом все повисло на мне. Я был обязан пройти эту гонку и набрать очки команде. Дани и Петтер немного усложнили мне жизнь, их было довольно трудно обойти. Хочу поздравить Дани, он показал отличную скорость, как и Петтер ”.

Сильно ли Вы ощущали давление, когда вам было необходимо зарабатывать очки и для себя, для всей команды после ухода Леба? Победа должно быть стала огромным облегчением для Вас.

“Я очень доволен результатом. Я делал все, что от меня требовалось: следил и за Дани, и за временем, вырвался в лидеры, но и старался не рисковать. В Аргентине я имел преимущество в 50 секунд, но допустил ошибку. В ралли это случается постоянно, но в этот раз все было идеально. Жаль, что у Леба было не так, ведь ралли проходило у него дома. Но это автоспорт, тут ничего не поделаешь”.

Сейчас в чемпионате Вы на три очка отстаете от Себастьяна Леба. Как Вы думаете, каковы Ваши шансы?

“Как Вы, наверное, заметили, чемпионат крутится вокруг трех пилотов. В эти выходные случиться могло что угодно, с кем угодно. Я постараюсь продолжить в том же духе и достигнуть максимума. Посмотрим, что будет дальше”.

Оливье Кеснель, директор Citroen, сказал, что команда больше предпочтет, если титул возьмет Леб, а не Вы. Как Вы к этому относитесь?


“Честно говоря, на данный момент, я лишь хочу отпраздновать нынешнюю победу. После я собираюсь хорошенько отдохнуть перед Испанией. Посмотрим, что произойдет там”.

Между Вами, Сордо и Сольбергом здесь во Франции завязалась настоящая борьба. Какой была атмосфера между вами во время сервиса?

“В ралли всегда так, за что я его и люблю, поскольку пилоты всегда находятся в контакте друг с другом. Конечно, мы не боремся, как на треках Формулы-1, и так, наверное, даже проще. Но это весело, и, как обычно, сегодня вечером состоится вечеринка”.



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 3)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*