Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Ралли Франции: Итог
2 октября 2011, 15:53

 

Ралли Франции: Итог

 

 

Спецучасток:  Хагенау 1 (4.2 километра)

Описание спецучастка:

Штурман Пьерра Кампаны Сабрина де Кастелли: "Три круга в городе очень похожи на то, что было в Мулхаусе, где бордюры так и норовили вас поймать. Он хорош для зрителей, и также может дать дополнительные очки, когда будет Power Stage. Также тут будет телевидение, так что мы не хотим допускать ошибок. Спецучасток не очень тяжелый, но на таких коротких допах легко допустить ошибки".

Вот и закончилось это интереснейшее ралли. Звание «лучший гонщик ралли» можно смело отдать Дани Сордо, который боролся до последнего и сохранял для нас интригу практически до последнего допа. Пусть ему не удалось заполучить свою первую победу, но второе место также вполне достойно. Правда, скорости Мини все еще не достает. Борьба была возможна благодаря сходу Леба и проблемам обоих гонщиков Форд. Да и сам Ожье поначалу имел небольшие технические трудности. Поэтому инженерам Мини придется серьезно поработать над своим автомобилем.

Также поздравим Петтера Сольберга с еще одним подиумом. Досадный прокол выбил его из борьбы за победу, но посмотрим, что будет в Испании. Интересен еще и тот факт, что теперь норвежцу Яри-Матти Латвалы, занимающего 4-ое место в чемпионате, остается всего 4 очка!

Петтер Сольберг: "У нас был шанс побороться за победу. Автомобиль был хорош, и я очень рад этому. Это отличный результат для команды".

Форд, как и обещал, применил тактику, в результате которой Яри-Матти получил 2-х минутный штраф, пропустив Микко вперед.

Однако, на самой трассе быстрее оказался все-таки Латвала, опередивший Хирвонена на 2.5 секунды. Да и Сордо с Ожье оказались быстрее Микко. Единственным утешением может служить то, что Яри-Матти не позволил младшему Себастьяну набрать максимум очков на Power Stage. Вот это настоящий командный игрок! Сколько он уже сделал в этом сезоне для победы своего партнера. Если титул перейдет все-таки в Форд, то стоит поделить его на две части :)

Ралли Франции: Итог



Латвала: "Некоторые допы я прошёл очень хорошо, у нас была скорость. Это был шаг вперед".

 

Сордо:"Это невероятно! Я немного разочарован, что потерял победу, но мы должны быть довольны, так как имели хороший темп весь уикенд"

 

Ожье: Это очень хорошее чувство. Мы имели небольшие сложности в конце и я не так хорошо управлял на Power Stage. Но всё нормально. Победа в чемпионате всё еще возможна, но мы должны спросить про это команду".

 

Микко Хирвонен: "Это был очень трудный уик-энд для меня. Но очки в борьбе за чемпионат очень важны".

Комментарии гонщиков:

Танак: «Мы стали лучше чувстовать автомобиль на асфальте. Посмтрим, что будет в Испании»

Уилсон: «У нас был хороший день. Мы сделали несколько небольших изменений прошлой. Ничего особенного, но на асфальте даже маленькое изменение может значительно все поменять. Есть уверенность перед Испанией

Блок: "Отличное ралли, замечательные болельщики. Я реально наслаждался, была хорошая борьба с Пьером Кампаной сегодня. Для американца выиграть очки в WRC — равносильно Человеку на Луне!"

Кампана: «Пьер Кампана: "Я очень счастлив. Мы добились значительного прогресса, это очень хорошо для будущего»

Остберг: "Я очень доволен уик-эндом, немного разочарован результатом. Этот прокол — это была моя ошибка, я был немного не сконцентрированным".

Хеннинг Сольберг: "Я доволен. Ждем следующего ралли на асфальте".

Куйперс: "Невероятно! Я никогда не ожидал этого! Идеальный уик-энд, без ошибок".



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 4)


Автор публикации:

Комментарии:

Keen_mc | 2 октября 2011, 16:28
Ребят, а по какому каналу вообще транслируют ралли, хоть в записи
flanker | 2 октября 2011, 16:49
Смотри на http://www.1auto.tv всё в записи, а  PS в живую:)
moond | 2 октября 2011, 20:33
Keen_mc,
на www.autoplustv.ru/ есть передачи. Но обычно не транслируют, только обызоры и Power Stage. Это только сейчас они устроили халявный прямой эфир через интернет. Посмотрим, что будет дальше. Если будет разумная цена, то готов даже платить.

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*