Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Травмы французского этапа...
2 октября 2011, 15:22

Травмы французского этапа...

Босс команды Red Bull Skoda Раймунд Баумшлагер заявил, что штурману Кати Вустенхаген очень повезло, когда они с пилотом Германном Гасснером-младшим разбились на стартовом спецучастке Ралли Франции.

Вустенхаген сломала ребро и тазовую кость, когда Skoda врезалась в дерево на четвертой передаче. Гасснер-мл. не пострадал.

Баумшлагер подтвердил, что Вустенхаген проведет в больнице во Франции еще три дня, прежде чем вернуться в Германию. Австриец также добавил, что не знает точно, сколько времени займет выздоровление.

Штурман Карлос Магальяш попал в больницу на ночь после того, как Mini в котором он был с Даниэлем Оливейрой ( Brazil World Rally Team), разбился в субботу. Португалец получил серьезную травму ребер, но сегодня его выпишут.

«Мы вылетели с дороги и разбились» - сказал Оливейра. «Мы отправились в больницу просто на всякий случай».

Новичок WRC Academy Эшли Хэйг-Смит из Южной Африки, получил перелом плеча и ключицы в серьезной аварии на втором допе. Штурман-британец Джеймс Олдридж отделался царапинами и был выписан днем в субботу. 

 

Похоже FIA стоит посерьезнее обратить внимание на этап в Эльзасе. В прошлый раз гонщики также жаловались на обилие грязи на дороге, вследствии которого иногда просто опасно было ехать. В этом году появились проблемы с металлическими штырями, которые слава богу не принесли никаких жертв. Конечно, гонщики во многом сами виноваты в авариях, но сразу три таких серьезных травмы должны заставить организаторов задуматься над безопасностью маршрута ралли.



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 2)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*