Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Ралли Франции - обзор SWRC
1 октября 2011, 22:48

Ралли Франции - обзор SWRC

Еще с третьего участка в пятницу Танак (MM Motorsport ) за рулем Ford Fiesta S2000 держит все под контролем. Несмотря на заявлении о возможной небольшой неполадки двигателя в субботу, эстонца от третьей победы в SWRC отделяют лишь шесть СУ. Колоссальный отрыв в 2мин 37,7сек позволит эстонцу особо не рисковать.

"Я старался не допустить ошибок и дойти до финиша, но в то же время я старался показать разумную скорость", сказал Танак. "В этом чемпионате намечается жаркая борьба, но мы дойдем до конца".

Если Танак сохранит позицию, это очень увеличит его шансы на победу в SWRC, особенно после того, как претендент на титул чемпиона Юхо Ханнинен выбыл на 12-м спецучастке.

"Это был длинный поворот влево, сужающийся на втором километре"
, сказал пилот Red Bull Skoda. "Я получил море поддержки от зрителей, но это не помогло, так как автомобиль был сильно поврежден".

Хотя Ханнинен и продолжит соревнование в воскресенье по правилам SupeRally, ему придется столкнуться с трудностями, чтобы попасть в первую четверку. "Приближается финал, и чтобы победить мне придется одержать победу в Испании", сказал Ханнинен.

Норвежец Эйвинд Бринилдсен (PS Engineering), за вечер занявший вторую позицию, ехал аккуратно за рулем своей Fabia ии потенциально идет на второе место, опережая Мартина Прокопа на 9.8 с.
 
Чех Мартин Прокоп все еще имеет шансы стать чемпионом SWRC, но для этого должен обойти Бринилдсена. "Утро было не очень удачным. Не ожидав, что трасса будет такой сухой и чистой, мы выбрали мягкие шины. Сегодня нам не повезло, но мы попробуем реабилитироваться завтра", сказал он.

Бернардо Соуза потерял время из-за прокола шины утром в субботу. Португальский пилот Fiesta будет одним из четырех пилотов SWRC , которые еще должны продолжить второй день гонки.

 

Француз Жульен Морин столкнулся с проблемами на 13-м участке, но согласно правилам SupeRally возобновит гонку в воскресенье. К несчастью, Герман Гасснер мл. не примет в этом участия, после того, как на девятом СУ его штурман Кати Вуэстенхаген оказалась в больнице. Ранее на этом же участке пара немцев вынуждена была прерваться более, чем на 20 минут из-за проблем с датчиками. После завершения ремонтных работ они вышли на трассу, но вскоре врезались в дерево.

 

Нассер Аль-Аттийя из-за неполадок с дросселем выбыл на 10-м участке.

 

ПозицияNoГонщик ВремяОтставание Отставание от 1-ого
1. 22 O. TÄNAK S 2:52:22.9 0.0 0.0
2. 28 E. BRYNILDSEN S 2:55:00.6 +2:37.7 +2:37.7
3. 21 M. PROKOP S 2:55:10.4 +9.8 +2:47.5
4. 24 B. SOUSA S 2:56:57.8 +1:47.4 +4:34.9
5. 49 J. MAURIN S 3:22:07.2 +25:09.4 +29:44.3
6. 25 J. HÄNNINEN S 3:24:06.7 +1:59.5 +31:43.8


Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 1)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*