Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Что с Лебом?
30 сентября 2011, 15:27

Что с Лебом?

Себастьян Леб боится, что будет не в состоянии продолжать свое выступление на ралли Франции. Напомним, сегодня утром проблемы с двигателем заставили его прекратить участие в домашнем этапе чемпионата мира.

Леб лидировал в асфальтовой гонке за рулем Citroen DS3 WRC, но примерно на 26-м километре 36-километрового СУ Пэи Д’Ормонт начались проблемы.

"Мы повредили двигатель. Все началось с роста давление масла. Поэтому мы связались с техниками по радио, чтобы спросить, что мы могли сделать. Мы замедлились, и появилось ощущение, что мощность двигателя резко сократилась, и появился какой-то шум. Возможно, мы не сможем вернуться по SupeRally," заявил гонщик в интервью WRC Television.

На вопрос, о состоянии двигателя, Леб сказал: "Вот что мы думаем в настоящий момент. Я не знаю точно, что именно повреждено. Не могу даже продолжать. Мы можем надеяться, что все дело в неисправности датчика или в том, что мы потеряли масло. Но я не думаю, что мы сможем продолжить завтра."



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 1)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*