Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Три вопроса Лебу
24 сентября 2011, 09:01

Три вопроса Лебу

Кажется, внимание сконцентрировано на Вашем поединке с Себастьяном Ожье (Sébastien Ogier). Но поскольку приближается конец сезона,  теперь вашим самым серьезным конкурентом является Микко Хирвонен (Mikko Hirvonen), не так ли?

- У Себастьяна и у меня гонка в Австралии была одна и та же! Мы наделали ошибки и дали много возможностей нашим конкурентам. Теперь в результате этого позиция лидера Citroën Total World Rally Team на чемпионате производителей пошатнулась. Во-вторых, Микко преодолел разрыв среди пилотов. Мы теперь находимся под давлением пилота на автомобиле другой марки, - а это отнюдь не одно и то же. По этой причине в конце гонки команда давала распоряжения, и в результате мне удалось добавить очко к своему общему зачету. В этой ситуации каждое очко – на вес золота!

До конца сезона осталось три этапа, два из которых пройдут по трассам с асфальтированным покрытием. Но ситуация все еще остается в вашу пользу, не так ли?

- Только теоретически! В любой момент мы можем допустить ошибку в пилотировании, может обнаружиться техническая неисправность. Несмотря на восемь побед во время Германского ралли, я не смог продолжить серию. В то же самое время Микко - конкурент, который ничего не отдает, он уже неоднократно демонстрировал, что его нельзя сбрасывать со счета. Нам придется остерегаться и преобразовать наше теоретическое преимущество в очки!

Вы чувствуете что-нибудь особенное из-за своего участия во втором Французском ралли в Эльзасе?

- Прежде всего, я здесь, чтобы участвовать на соревновании - и попытаться при возможности выиграть его! Как и в прошлом году, главное внимание я буду обращать на свое участие в ралли и попытаюсь игнорировать все остальное, что будет происходить вокруг меня. Я приложу все усилия, чтобы быть доступным, но здесь очень много людей, и я не могу пообщаться со всеми своими сторонниками. Несмотря на то, что с математической точки зрения для меня невозможно выиграть титул в эти выходные, напряжение все же остается. Я могу сказать, что пока я титул не завоевал, но более вероятно все же то, что я его получу, а не проиграю!



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 3)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*