Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Леб навсегда запомнит Австралию
21 сентября 2011, 20:42

Леб навсегда запомнит Австралию

Себастьян Лёб признался, что он не скоро позабудет Ралли Австралии, но сейчас он сосредоточен на его домашнем этапе во Франции.

Ас команды Citroen победил в асфальтовой гонке в прошлом сезоне, и возвращается на Страсбургский этап, возглавляя таблицу чемпионата, несмотря на неудачу в Австралии.

Как Лёб написал на своем личном вебсайте: «Я запомню Ралли Австралии, но отнюдь не в хорошем свете! Началось с моего переворота, потом ошибка [Себастьяна] Ожье, из-за чего механикам пришлось проделать невероятную работу. Дни тянулись очень долго вплоть до последнего допа, на котором пришлось выполнять командные приказы. Мы ожидали более простой гонки». 

«Сейчас я не могу дождаться ралли в Эльзасе», - продолжил он.  “От этого этапа ждут многого, и я надеюсь, что все сбудется. Конечно, он будет таким же сложным, как и в прошлом году, когда мы выиграли и гонку и чемпионат, но я надеюсь, мы сможем доставить удовольствие фанатам и болельщикам».

Преимущество Лёба на вершине личного зачета перед Микко Хирвонена составляет всего15 очков. Остается всего три этапа.

Домашняя победа еще на шаг приблизит Лёба к восьмому чемпионскому титулу, но Хирвонен сократил отрыв в Австралии. И хотя статистика побед на асфальте говорит в пользу Леба, Хирвонен и Ожье также очень быстры на этом покрытии. Так что вопрос о чемпионском титуле остается открытым.



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 3)


Автор публикации:

Комментарии:

jackal21666 | 22 сентября 2011, 10:13
"Себастьян Лёб признался, что он не скоро позабудет"
Неудивительно,человек-машина,я уж забыл когда он последний раз сходил по собственной ошибке. smile Он ведь очков еще не терял нынче?
SigmuS | 22 сентября 2011, 11:35
Ну можно сказать, что потерял в Австралии, ибо Ожье тупо его "подождал".
jackal21666 | 22 сентября 2011, 13:13
SigmuS,
Гы ,согласен 10 минут подождал,можно в книгу рекордов Гиннеса вносить - рекорд сокращения отставания на одном допе.

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*