Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Мик принимает участие в Rallyday
17 сентября 2011, 08:43

Мик принимает участие в Rallyday

Крис Мик (Kris Meeke) станет одной из звезд WRC, которые примут участие в Rallyday, однодневном шоу.  Rallyday пройдет сегодня на круговой трассе Castle Combe в Уилтшире, Великобритании.

Мик, пилот из Северной Ирландии, сядет за руль MINI John Cooper Works WRC, которым он управляет во время чемпионата. Rallyday – это шоу, которое ежегодно привлекает тысячи поклонников. Мик планирует использовать это событие, чтобы дополнительно попрактиковаться на асфальте, а кроме того, он получит редкую возможность встретиться с поклонниками на Родине.

- Прошлый раз на Rallyday я был семь лет назад, поэтому для меня вернуться после этого времени и дебют MINI – это что-то очень особенное
, - сказал 32-летний пилот. – Также я впервые сяду в автомобиль после Ралли Германии. Поэтому для меня будет неплохо получить еще некоторое количество опыта на асфальте, ведь следующие этапы в рамках чемпионата пройдут во Франции и Испании. Мы воспользуемся этой возможностью, чтобы еще поработать над автомобилем, но также я надеюсь развеяться и развлечь своих поклонников.

Мик не единственная звезда WRC, которая посетит Rallyday: Мэттью Уилсон (Matthew Wilson) только что завоевавший четвертое место на Австралийском ралли на прошлой неделе, сядет за руль Ford Fiesta RS WRC.

- Я рад посетить Rallyday, сказал Уилсон. - Я принял участие в этом событии в 2009 году вместе с моим отцом [директор M-Sport, Малкольм Уилсон], и зрители и атмосфера этого события были просто невероятны.

- Как британскому пилоту, мне нравится поддерживать раллийные события, такие как здесь, но это не всегда удается из-за моего плотного графика. Будет замечательно посетить событие этого года с новым автомобилем Ford Fiesta RS WRC - я не могу дождаться возможности показаться перед зрителями на нашем автомобиле.


Также Rallyday посетит бывший регулярный пилот WRC Харри Рованпера (Harri Rovanpera) за рулем Mitsubishi Lancer, спецификация R4, отец Колина Макрэя (Colin McRae),  Джимми Макрэй (Jimmy McRae) и Дэвид Хиггинс (David Higgins), бывший призер PWRC.

Дополнительная информация о событии предоставлена на страничке www.rallyday.com.



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 3)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*