Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Интервьюе с Паддона после ралли Австралии
12 сентября 2011, 15:05

Интервьюе с Паддона после ралли Австралии


Свершилось Хайден Паддон стал чемпионом мира по ралли в классе PWRC 2011 года. Все решила победа 24-летнего новозеландца на ралли Австралии. Пилот с нетерпением ждет следующего сезона.

Вы начали сезон без спонсора. Как тяжело было достичь того, что вы достигли?

"Это было очень, очень трудно. Для того, чтобы найти деньги, у нас было всего четыре недели, потом регистрация в чемпионате закрывалась. В момент начала компании мы собрали всего четверть необходимых денег, остальное собирали в течение года. С самого начала мы знали, что это большой риск, но мы чувствовали поддержку людей. К счастью мы смогли выйти на старт, и в конце концов стали чемпионами. О таком сезоне я не мог и мечтать."

Вам трудно поверить в то, чего вы добились в этом сезоне?

"Вряд ли. Мы всегда думали об этом, только все случилось немного раньше, чем мы думали. С этого момента все будет только тяжелее. Мы продолжим работать и планировать. У нас есть несколько хороших спонсоров, так что все впереди."

Поиск денег был непростым, учитывая разрушения, вызванные землетрясением и другими стихийными бедствиями у вас на родине в Новой Зеландии, не так ли?

“Моя страна все еще не оправилась от потрясений, особенно в регионе Кентербери. Это очень больно и, мы учитывали это, когда собирали деньги. Но человеческое благополучие и здоровье будет всегда на первом месте ".

Четыре победы из четырех – прямо рекорд,
Хайден. Ты доволен собой?

"Это, вероятно, наиболее приятная вещь на свете. Мы были там весь сезон. Победили в Аргентине, где все были в одинаково тяжелых условиях, и мы вернулись оттуда невредимыми. "

В свое время ты был частью команды Pirelli Star Driver. Помогло ли это победить в этом сезоне?


"Опыт, полученный в прошлом году, был огромным. Этот результат не был бы возможен без помощи Pirelli Star Driver, но он также дал нам импульс продолжать выступать в PWRC. Вот почему мы пошли на риск."

Что дальше?

"Ну, мы выступим в Испании и Великобритании, и надеемся заполучить другую машину перед британской гонкой. Наш бюджет на этот год не будет меняться, но мы уже работаем над следующим. Мы должны выйти из группы N и идти вверх. Super 2000 – неплохой вариант, но бюджет там в два раза больше, и это много денег. Нам нужно найти европейских партнеров, чтобы они помоги нам. У меня нет никаких сомнений, что пора переходить на более высокий уровень."


Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 1)


Автор публикации:

Комментарии:

SigmuS | 12 сентября 2011, 15:49

Да уж, молодец парень, без спонсоров, рискую, в 24 года всего. Вот это талант, конечно!

WEST | 19 сентября 2011, 00:39
ага, 4 из 4, вот это да

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*