Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Леб:""Я слишком быстро вошел в правый поворот"
9 сентября 2011, 11:12

Леб:""Я слишком быстро вошел в правый поворот"

Себастьян Леб принял на себя вину за аварию, которая сегодня утром лишила его лидерства на ралли Австралии.

Леб шел с преимуществом в две десятых над преследователями, затем случилась авария, в ходе которой его машина пять раз перевернулась. Произошло это примерно посередине 12,78-километрового СУ Brooklana. Гонщик слишком быстро вошел в правый поворот.

"Я слишком быстро вошел в правый поворот. Это полностью моя ошибка," сказал Леб. "Я не был сосредоточен, не достаточно тормозил."

Леб отрицает, что он слишком сильно рисковал на скользкой дороге. Он добавил: "Я не рисковал и до аварии шел очень чисто. Я на что-то засмотрелся и увидел поворот слишком поздно ".

Пилот M-Sport Stobart Мэтью Уилсон, который в настоящее время идет на шестой позиции, описал момент, когда он проезжал мимо Citroen DS3 WRC Леба сразу после аварии.

"Я не мог в это поверить - это был настоящий шок", сказал Уилсон. "Это было не очень опасное место, медленный поворот направо, который я прошел на четвертой передаче".



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 1)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*