Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Превью ралли Австралии: часть вторая
6 сентября 2011, 17:03

Превью ралли Австралии: часть вторая

Чемпионат мира по ралли на этой неделе возвращается на гравий Австралии. Вот краткое изложение того, как основные претенденты на победу подготовились к гонке на побережье Кофс.

Petter Solberg World Rally Team

Владелец команды и по совместительству пилот Петтер Сольберг возвращается в Австралию впервые с 2006 года. Экс-чемпион мира непременно захочет добавить трофей из Нового Южного Уэльса себе на полку. Пилот Citroen DS3 WRC прервал свою тренировку перед ралли, чтобы посетить башню Sky Tower в Сиднее в прошлое воскресенье.

Петтер Сольберг: "Будет интересно снова выступать в Австралии, ведь я пропустил это ралли в 2009 году. Это новое место, но обычно новые ралли оборачиваются для нас очень хорошо, поэтому я с нетерпением жду начала гонки."

Team Abu Dhabi

Халид Аль Кассими возвращается в WRC после пропуска предыдущего этапа в Германии, где его штурман Майкл Орр помогал Язиду Аль-Раджи. Аль Касими же в это время отправился к себе на родину в Абу-Даби для участия в национальном чемпионате. Сейчас он прибыл в Коффс Харбор, чтобы победить на ралли Австралии.

Халид Аль Кассими: “Знаю, что трассы будут отличаться от тех, по которым мы гоняли в 2009 году. Прогноз погоды указывает на возможность ливней во время ралли, значит, трассы могут быть скользкими. Для нас главное найти баланс между скоростью и безопасностью. Торможение на скользкой дороге может привести к неприятным последствиям."

Monster World Rally Team

Американец Кен Блок начнет ралли Австралии с желанием заработать еще несколько очков в чемпионате за рулем своей Monster World Rally Team Fiesta. Блок был в Австралии с начала месяца, где он устроил заключительный этап своего мирового джимкана-турне.

Van Merksteijn Motorsport


Петер ван Меркштейн младший прибыл в Австралию полным энтузиазма, заработав первые очки в WRC на ралли Германии в прошлом месяце. Его прежний штурман Эдди Шевалье еще не оправился от травмы, полученной на ралли Акрополя в июне, и Эрвин Момбаертс снова составит голландцу компанию в Citroen DS3.

Brazil World Rally Team

Последний раз пилоты MINI выступали на австралийском этапе чемпионате мира по ралли в 2004 году, когда британский пилот Тревор Годвин ехал за рулем Group A Cooper. К сожалению, он выбыл из гонки из-за проблем с электропроводкой на СУ 6. Теперь Даниэль Оливейра из Brazil World Rally Team сядет за руль John Cooper Works WRC во время своего дебюта в Австралии.

Даниэль Оливейра: "Я смотрел несколько видео, чтобы получить представление о том, чего ожидать от этого этапа. Я узнал, что это быстрая и очень интересная гонка. Так или иначе, все ралли в этом сезоне были новыми для меня, и я старался набраться опыта и выжать максимум из каждой возможности. Я не чувствую давления, будучи единственным пилотом MINI John Cooper Works WRC на старте, и постараюсь добраться до финиша без потрясений."



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 2)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*