Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

WRC Academy: Борьба обостряется
29 августа 2011, 22:23

WRC Academy: Борьба обостряется

Борьба за победу в WRC Academy была плотной на протяжении всего четвертого этапа на, победу на котором одержал Крейг Брин (Craig Breen), сокративший отставание от лидирующего в чемпионате Эгона Каура (Egon Kaur) на 26 очков.

Эстонский пилот Каур приехал в Германию с 52-очковым лидерством после трех побед подряд. Пока Каур смирялся с восьмым местом в своем классе, Брин добывал свою первую победу, набрав в дополнении к 25 очкам еще 5 за победы на спецучастках.

«Трудно передать ощущения словами»
, - поведал ирландец Брин. «Я был настроен на победу в Германии после своего второго места в Финляндии. Я не думал о сезоне, я только размышлял стадия за стадией. Победа была действительно хороша, и мы сократили в два раза отставание от Эгона. Если мы сможем отыграть еще 26 очков во Франции, то мы можем подойти к ралли Великобритании в равных условиях. Но это будет не просто».

Каур, чей вылет в Германии был вызван неопытностью участия на асфальте, стал жертвой волны проколов. Однако он не останавливается в борьбе за свою мечту: «Мы все еще сохраняем лидерство, что очень важно. Я должен сконцентрироваться на следующих этапах».

Австралиец Брендан Ривз (Brendan Reeves) прибыл в Германию, имея равное с Брином количество очков и расположившись и деля с ним второе место. Однако несчастный случай, в результате которого он сошел с трассы в день открытия, означал, что он не наберет впервые в сезоне очков в свою копилку в борьбе за кубок WRC Academy. Он сместился на третью позицию, на одно очко опережая испанца Йерая Лемеса (Yeray Lemes), финишировавшего вторым в Германии.

«На самом деле, я удивлен, что все еще занимаю третью позицию», - заявил Ривз. «Мы жали из последних сил и имели очень хорошее время, но, к сожалению, мы не можем в равной степени конкурировать с асфальтовыми асами».

Итальянец Андреа Круньола (Andrea Crugnola), кто подобно Брину входит в звездную команду пилотов Pirelli (Pirelli Star Driver team) из шести человек, поднялся на шестую позицию в общем зачете после своего первого подиума в этом сезоне. Он на два очка отстает от своего чешского партнера по команде Яна Черны (Jan Cerny).

«Финишировать в тройке сильнейших является моей целью», - сказал Круньола. «Восемь человек расположились очень близко в турнирной таблице, все в пределах нескольких очков друг от друга».



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 2)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*