Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Остберг ищет деньги
24 августа 2011, 20:46

Остберг ищет деньги

 

Мадс Остберг (Mads Ostberg) поклялся оставить в прошлом проблемы Ралли Германии и сосредоточиться на поиске финансирования для дальнейшего финансирования.

 

Проблемы Остберга начались с повреждения подвески его Ford Fiesta на третьем СУ. Из-за этого инцидента норвежец и его штурман Джонас Андерсон (Jonas Andersson) потеряли более восьми минут.

 

После этого два прокола, полученные в субботу разрушили любые надежды на то, чтобы наверстать упущенное, а тяжелая авария на втором спецучастке в воскресенье заставила его окончательно сойти с дистанции.

 

Остберг, который пришел к финишу вторым на ралли Швеции в феврале, подтвердил, что он определенно не будет выступать на следующем этапе в Австралии, а также признал, что у него недостаточно средств, чтобы выступить во Франции, Испании и Великобритании.

 

- Мы делаем все возможное, чтобы выступить во Франции, но счет за ремонт автомобиля после аварии в Германии оплатить будет нелегко, - сказал 23-летний пилот. - Мы проверим автомобиль и посмотрим, насколько велики повреждения, хотя уже сейчас можно сказать, что каркас безопасности и двигатель не пострадали. Мы надеемся, что нам удастся закончить ремонт автомобиля и выступить во Франции, но на данный момент мы не уверены в этом.

 

Насчет несчастного случая на втором спецучастке в воскресение Остберг объяснил, что это была ошибка в стенограмме.

 

- Мы прошли два быстрых поворота один за другим, а затем я вышел из левого поворота на пятой передаче, - сказал Остберг. - У нас действительно не было ни одного шанса, - мы выехали на обочину  и въехали прямо в стену. Воздействие было сильным, последствия аварии будут весьма дорогими, но мы оба остались целы, и это самое главное.

 

Несмотря на огорчение Остберга, которое он не скрывал в Германии, пилот все же смог указать и на некоторые положительные аспекты случившегося.


- В эти выходные все пошло не так, как я планировал, - заметил он. – Но, несмотря на то, что эти дни были неудачными, я должен смотреть на положительные стороны и ценить опыт, приобретенный на асфальте – я очень мало знаю об асфальтовых трассах  и я, конечно, многому научился в эти выходные. Теперь мы должны идти дальше и сконцентрироваться на поиске финансирования, чтобы выступить еще в нескольких гонках этого сезона.



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 3)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*