Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Крис Ниссен: "Ралли германии прошло без малейших проблем"
24 августа 2011, 17:17

Крис Ниссен: "Ралли германии прошло без малейших проблем"



Директор Volkswagen Motorsport Крис Ниссен (Kris Nissen) сказал, что участие его компании на Ралли Германии позволило автопрозводителю из Ганновера набрать много полезного опыта для участия в мировом чемпионате.

В домашней гонке за Volkswagen выступили немец Кристиан Рейдеманн и голландец Ханс Вайс, которые повели в бой автомобили Skoda Fabia S 2000. Вайс, который финишировал на 13-ом месте, и Ридеман, который в общем зачете занял 15-ое место, оцениваются как потенциальные пилоты команды Volkswagen в WRC.

"Ралли германии прошло без малейших проблем и дало нам много дополнительной нформации, - сказал Ниссен. - "После трех побед на ралли Дакар мы должны начать реорганизацию в некоторых сферах и набрать как можно больше опыта. Наша команда проделала хорошую работу и выполнила намеченные планы".

Комментируя выступления Рейдеманна и Вайса, необходимо заметить, что Рейдеманн прежде никогда не управлял автомобилем S2000, а Вайс за рулем этого автомобиля сидел только один раз.

"Он отлично подходит также и нашим новым пилотам и их штурманам, - они отлично влились в команду и проделали огромную работу для достижения нашей цели – пройти этап с обоими автомобилями. Кроме того, положительным опытом для нашей команды было само выступление перед домашней аудиторией" - Добавил Ниссен.

На ралли Германии Вайс выступил уже в четвертый раз и признал, что его единственная цель была – дойти до финиша, а не стараться показать хороший результат.

"Мы получили хороший опыт, поскольку большую часть работы проводит команда, и вы можете полностью сконцентрироваться на вождении", - сказал 24-летний пилот. – "В самом начале мы вошли в правильный темп и затем стремились благополучно финишировать. То, что мы финишировали, является самой лучшей наградой для нас". - заключил Вайс.

Рейдеманну было дано специальное разрешение не выступать в зачете WRC Academy, чтобы присоединиться к команде Volkswagen.

"Сначала нам было необходимо приспособиться к намного более быстрому и мощному автомобилю, но, когда мы вошли в ритм, удалось и улучшить скорость,"
- сказал он. – "В команде мы чувствовали себя очень хорошо; это был крайне замечательный опыт - от тестовых заездов и отличной подготовки автомобиля вплоть до прекрасного обслуживания во время гонки"

Несмотря на то, что Mazda в России довольно популярная марка автомобилей, иногда владельцам данных автомобилей бывает сложно найти нужные комплектующие достойного качества. Компания http://www.autozch.ru/ реализует запчасти мазда 3, гарантируя их качество.



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 2)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*