Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

WRC Academy: превью ралли Германии
17 августа 2011, 11:16

WRC Academy: превью ралли Германии

После трех гравийных гонок 16 пилотов WRC Academy будут демонстрировать свои навыки на асфальте ралли Германии. Молодые звезды стараются как можно лучше подготовиться к предстоящей гонке, поскольку победителю серии достанется грант в размере 500 000 евро.

Эгон Каур и Крейг Брин - новички на асфальте - в настоящее время занимают первую и вторую строчки зачета WRC Academy. Оба гонщики усиленно тренируются к ралли. Алистер Фишер готовится к ралли Германии в своей родной Северной Ирландии, где он провел многие часы за рулем своего Ford Fiesta R2 – аналога машины, которую он пилотирует в WRC Academy.

"Первые три этапа серии проходили на гравии, поэтому очень важно хорошо подготовится и заставить мозг работать в правильном направлении", сказал 23-летний гонщик, который в настоящее время занимает 10 место в турнирной таблице WRC Academy. "Этап в Германии изобилует поворотами, этому моменту мы уделили повышенное внимание. Также очень важно не терять время на прямых, особенно, когда приходится пилотировать маломощные машины, как Fiesta."

Пилоты WRC Academy предстоит преодолеть шесть СУ в пятницу и еще восемь в субботу.

Австралийка Молли Тейлор, одна из шести бывших членов программы Pirelli Star Drivers, участвующие в WRC Academy, считает, что изменение поверхности может перевернуть соотношение сил с ног на голову.

"Я думаю, что динамика чемпионата изменится. Будет интересно посмотреть, чем все закончится", сказала Тейлор. "Для меня целью является добраться до финиша. Большинство ралли с моим участием проходило на гравий, так что я все еще учусь. Но после удачных тестов, я чувствую себя увереннее."

Чешский гонщик Ян Черны и итальянец Андреа Кругнола также могут победить. По словам Крейга Брина, эта пара может составить ему основную конкуренцию.

Помимо изменения поверхности трасс на ралли Германии в состав WRC Academy вольется местный гонщик Зепп Вейганд.  Кристиан Рейдеманн был приглашен сесть за руль Volkswagen Motorsport Skoda Fabia Super 2000 и получил специальное разрешение на то, чтобы пропустить свой домашний этап WRC Academy.

Аргентинец Мигель Бальдони теперь будет пользоваться помощью нового штурмана Густаво Франчелло, а Эрик Абрахамсен выйдет на старт вместе со своим соотечественником из Швеции Фредриком Ахлином.



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 1)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*