Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Малкольм Уилсон:"Евгений впечатлил меня в этом сезоне"
13 августа 2011, 21:33

Малкольм Уилсон:"Евгений впечатлил меня в этом сезоне"

Русский гонщик Евгений Новиков намерен заработать очки за команду Stobart. Руководство британской команды решило, что он будет одним из двух ее представителей на ралли Австралии.

Изначально 20-летний гонщик не должен был участвовать в ралли близ Коффс Харбор, но теперь 8 сентября он выведет на старт гонки свою Ford Fiesta RS WRC и стартует под номером шесть. Опытный француз Денис Гирадет будет его штурманом.

Глава M-Sport Stobart Малкольм Уилсон сказал: "Евгений впечатлил меня в этом сезоне. Он сумел стать первым на многих спецучастках в этом сезоне и пару раз попадал в тройку лучших.”

"В начале года было решено, что состав команды M-Sport Stobart, скорее всего, будет меняться на протяжении всего сезона, чтобы дать всем пилотам шанс заработать очки для команды. "

Новиков заменяет Мадса Остберга в Австралии. Британец Мэттью Уилсон возглавит второй экипаж. Пока еще не известно, примет ли в гонке участие Хеннинг Сольберг

Остберг не нашел необходимых источников финансирования для гонки в Новом Южном Уэльсе, несмотря на многообещающее начало его кампании 2011, которая началась со второго места на ралли Швеции в феврале.

Сольберг должен пилотировать третью M-Sport Stobart Fiesta в Австралии, хотя очки норвежского ветерана не пойдут в общую копилку команды.

После восьми этапов серии M-Sport занимает третье место в командном  зачете. На счету команды 101 очко.

В общей сложности 13 полноценных раллийных автомобилей выйдут на старт ралли Австралии, в том числе пять Citroen DS3 WRC, один MINI John Cooper Works WRC и восемь Ford Fiesta RS WRC.



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 1)


Автор публикации:

Комментарии:

Vanish | 14 августа 2011, 16:35
Обязательно надо иметь хоть одного достойного представителя в WRC. Будем надеяться, что скоро он станет совсем основным)
jackal21666 | 15 августа 2011, 02:44
Угу.Он мне Сольберга 2004-20.. годов напоминать начинает,неудачник мирового автоспорта.То одно,то другое,то третье.Просто именно одному невезет из всей команды и на постоянной основе,как буд-то магнитом неполадки притягивает.Он еще ни разу помоему до финиша не доехал,с 2009 года и тогда вроде один финиш только был,на сломанном автомобиле
Vanish | 15 августа 2011, 08:59
Ну должно же это кончиться когда-нибудь))
jackal21666 | 15 августа 2011, 15:52
Vanish,
Незнаю как выйдет с Женей,но у Солберга объективно уже лет 7 полоса неудач длится. wassat
Vanish | 15 августа 2011, 18:08
Да это просто у одного француза пруха началась wink

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*