Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Состав ралли Германии
12 августа 2011, 09:30

Состав ралли Германии

1На стартующем на следующей неделе Ралли Германии будут участвовать более 80 экипажей – это первый полностью асфальтовый этап в этом году.
 
Здесь мы увидим 20 автомобилей нового поколения, 10 машин, которые поборются за очки в категории SWRC, а также 16 восходящих звезд WRC Academy также примут участие в гонке, проходящей в Трире.

Себастьян Леб (Sebastien Loeb), который еще ни разу не проигрывал (страна была включена в график WRC в 2002 году) возглавит гонку на своем Citroen DS3 WRC. Себастьян Ожье (Sebastien Ogier) будет его партнером по заводской команде Citroen, а Кими Райконен (Kimi Raikkonen), Петер Сольберг (Petter Solberg) и Питер ван Меркстеидж, младший (Peter van Merksteijn Jr) поведут DS3 как частники.

Микко Хирвонен (Mikko Hirvonen) и Яри-Матти Латвала (Jari-Matti Latvala) на своих  Fiesta RS WRC будут заводскими пилотами Ford.  Финны будут одними из девяти пилотов, которые выйдут на старт за рулем Fiesta. Среди них также необходимо упомянуть местного пилота Аарона Буркарт (Aaron Burkart), последнего пилота, который выграл JWRC, а также американскую легенду Кена Блока (Ken Block).

Это будет третий старт MINI WRC Team в 2011 году – заводские пилоты  Крис Мик (Kris Meeke) и Дани Сордо (Dani Sordo) поведут в бой автомобили  John Cooper Works WRC. Арминдо Араужо (Armindo Araujo) и Даниэль Оливейра (Daniel Oliveira) также будут пилотировать автомобили разработанные Prodrive наряду со шведом Патриком Флодином (Patrik Flodin) и многообещающим французским гонщиком Пьером Кампаной (Pierre Campana).

В Германии будут соревноваться девять из десяти зарегистрированных пилотов SWRC, включая лидера Юхо Хэннинена (Juho Hanninen) и многообещающего местного аса Германа Гасснера, младшего (Hermann Gassner Jr). Их число пополнит Феликс Херболд (Felix Herbold), который будет вести Fiesta S2000. Эйвинд Бринилдсен (Eyvind Brynildsen) не будет участвовать в этом этапе по причине аварии, в которую его автомобиль попал во время ралли Neste Oil Финляндию.

К пилотам WRC Academy присоединится Сепп Виганд (Sepp Wiegand). Немец заменит Кристиана Рейдеманна (Christian Riedemann), работу которого за рулем Skoda Fabia Super 2000 высоко оценило руководство Volkswagen, считая его возможным претендентом на попадание в команду. Голландец Ганс Вайс станет вторым пилотом VW.



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 2)


Автор публикации:

Комментарии:

Vanish | 12 августа 2011, 18:12
Скорее бы уже 18-е число smile
Кстати, а почему Великий и Ужасный Кенни не поехал в Финляндию?
levgen | 13 августа 2011, 03:54

Кен участвует там, где отсутсвуют деревья и много трасс по открытым местностям. Боится разбиться, что ли...

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*