Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Тэйлор потренировалась у Невилля и Бэйтса
10 августа 2011, 11:31


Тэйлор потренировалась у Невилля и Бэйтса

Молли Тэйлор надеется, что пройденный тест в Бельгии и участие в Rally Oberhere, в качестве нулевого экипажа, на прошлых выходных даст ей преимущество в WRC Academy на ралли Германиии.

23-летняя австралийка была за рулем собственного Ford Fiesta R2 – идентичного тому, который она использует на WRC Academy – принимала участие в Rally Oberhere, где она являлась одной из десяти пилотов, открывающих соревнование. А перед этим она прошла тест в Бельгии, где получила ценные советы от бывшего лидера JWRC Тьерри Невилля и знаменитого австралийского пилота Нила Бэйтса, чьим штурманом на местных соревнованиях является мать Молли, Корал.

“Нас пригласили для участия в Rally Oberhere в Германии в качестве “нулевого” автомобиля”, объяснила Тэйлор. “Это была хорошая возможность набраться опыта выступления на асфальте перед стартом WRC Academy. На трассе было много воды, из-за чего пройти ее было достаточно трудно, плюс было много прямых отрезков и пересечений. Хотя я предпочитаю ездить по сухой трассе, я рада, что удалось получить подобный опыт, на случай, если в Германии будут плохие погодные условия”.

Тэйлор, одна из шести пилотов Pirelli Star, которые будут бороться за кубок WRC Academy этого сезона, призналась, что асфальту предпочитает гравий.

“Нил Бэйтс освободился на пару недель раньше, так что у нас появилась прекрасная возможность пройти тест вместе. Наши друзья в Германии даже организовали нам площадку в Бельгии ”, сказала Тэйлор. “Я чувствую себя более комфортно на гравии, чем на асфальте, но, несмотря на это, тест прошел отлично. Никогда не думала, что скажу это, но мне действительно понравилось ездить по асфальту”.

Также она добавила: ”Асфальтовые трассы здесь очень отличаются от тех, что у нас дома. Тьерри Невилль, который, оказывается, живет неподалеку, тоже навестил нас и даже проехал со мной пару кругов. Нил и Тьерри очень помогли нам, и я им очень за это благодарна”.

После трех этапов, Тэйлор и ее штурман Брайтон Себ Маршал, занимают четырнадцатую позицию в зачете WRC Academy.



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 1)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*